要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想当妈妈了,但老公不同意,说要等到2009年

33375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是经一个好友介绍,才知道这个网站的。潜水了一段时间,终于忍不住注册了,因为在这里能学到好多东西。我和老公去年10月分结婚的,但一直没有把要宝宝拿到议程上来。原因是老公为了让我们的孩子出生后能有更好的生活,把怀孕计划定在2009年。但我是个急性子,到2009年我就29岁了,我是希望今年最迟明年能怀上宝宝。看贴子上都说年纪大了要小孩不好。现在我和老公都没办法说服对方,冷战中……姐妹们有没有和我同样以历的,帮忙支个招呀!我也试过在排卵期骗他AA,但都被他发现

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:31

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:44

你的月经他很清楚的话可能就骗不到哦,不过还是可能骗的到,说是安全期三,我老公就会相信,他不喜欢TT,所以不戴就好,所以骗的到,不过我要等几个月要去了.我们在计划要了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:47

用银针把套套戳几个洞洞,电视上都这么演的,应该还是有用吧

[em04]
点击查看全文
细细的雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 22:30

第一次发贴就有这么多好心的姐妹支招,真的好高兴呀.谢谢!

但是用银针把TT戳几个洞洞,我又怕精子跑不进去呢

[em05]经过我的努力,已经结束冷战.我觉得应该心情放平静些,等他放松警惕了,我就有机可趁了,呵呵...[em02]
点击查看全文
细细的雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:45

[em04][em04]
点击查看全文