要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

女儿便秘,怎么办?惠氏奶粉要不要换?换什么牌子,求救!!!

883812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿便秘已经半个月多了,经常拉不出来,用了开赛露还是拉出血来,我愁也愁死了,不知道是不是惠氏奶粉吃了上火了?各位姐妹帮我出出注意要不要换奶粉,换什么牌子好呢?谢谢[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 15:20

我听说雅培的奶粉可以防止便秘,不过没有试验过,我同事的小孩就是喝的雅培说挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 17:35

我宝宝一个月三周了,吃的就是雅培奶粉,而且每天只吃一次可都四天没便便了,怎么办呀.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 17:40

喝水时加点金银花露,另,我给宝宝洗小屁屁时,有时用热毛巾在屁眼上摁一摁,这样的时候他经常大便,不过我宝宝不便秘,所以不知道这个法子对LZ的宝宝有没有用,不过,你可以试一下,这个对宝宝没伤害。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 17:50

今天保健医生打电话来,询问宝宝情况,告诉我,就算混合喂养也要给宝宝多喝水,否则宝宝容易上火,如果纯配方奶,一定要两顿中间加一顿水,在好的配方奶中间不加水也会上火,便秘的.

个人认为雀巢的能恩金盾不错.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 17:58

我给宝宝喝的伊美氏倍优健羊奶粉,从来没有便秘的烦恼,早上睡醒了准拉,大便稀稀的,1~2次/天,和母乳喂养的差不多,建议楼主可以试一下。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175939646.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:31

试试美素的奶粉,我家宝宝以前喝多美滋老便秘,现在好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:45

多美滋金装金盾系列的里边含有益生元..宝宝吃了便便像吃母乳的宝宝一样..我宝宝先吃这一天便便五六次.换了雅培的拉绿便便...后来换了惠氏一天两次黄便便...呵..我宝宝吃了没上火.雅培的也上火..只是里边不含榈油罢了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:17

我女儿吃雅培奶粉,不便秘!

听朋友们的推荐,也是说雅培的好,不便秘,口味又像母乳,比较清淡!

值得注意的是,吃奶粉的宝宝特别要注意多喝水!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:37

我同事的宝宝吃惠氏也便秘,后来喝金银花露,用米汤泡奶粉,大便才正常.我宝宝喝金装多美滋,刚开始也便秘,后来每次泡奶时在里面滴几滴婴儿蜂蜜1~2个星期大便就正常了,我建议楼主都可以试试这些方法,宝宝对每一种奶粉都有一个适应的过程慢慢就会好的的,不要急,我觉得你还是不要换比较好,现在宝宝正在竭力的适应它,要是换了,又要重新适应了.
点击查看全文