要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

[内异肌腺症+后位+白带3+] 4.3yj 第5个月备战-卵泡监测结束(经验在21楼)

1683729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整理好心情 再次备战![em37]

我的情况:我是06年底查出内异,依据就是ca125的值有90多 还有痛经 非常严重,还有囊肿和肌瘤 不过都是1个多cm 不是很大,查过内分泌 基本正常,正在吃中药,未准5个月了,想这个月卵泡监测。我白带清洁度+++ 平常也没什么感觉,不知道是不是应该先治疗好了在试孕?

刚查出是肌腺症,内异里最不好治的一种,哭...

• 关于子宮肌腺症(14楼)

• 子宮肌腺症的治疗(15-19楼)

4.3-4.5 YJ 痛经 前两天吃止疼片 有血块

4.6 YJ第4天 去医院开中药

4.7 YJ第5天 体温36.62 今天LG发烧了38.8

4.8 YJ第6天(血量增加了点) 体温36.86 LG发烧38.6

4.9 YJ第7天 体温36.47 LG退烧了 长了红疹 希望不要影响了这个月的aa计划阿

4.10 YJ第8天 体温36.7 今天开始喝黑豆浆了 这两天胃都不大舒服 消化不好

4.11 YJ第9天 体温36.63 PLSZ白板;继续喝豆浆,卵泡检测 右卵巢:1.3* 1.5*1.4;内膜厚:0.7(9楼)

4.12 YJ第10天 体温36.38 PLSZ白板 AA;温度突然下来了 可能是早上没量好, 喝豆浆

4.13 YJ第11天 体温36.46 PLSZ白板 有LS;第二次卵泡检测 右卵巢:1.6*1.3 内膜0.7(13楼)

4.14 YJ第12天 体温36.03 PLSZ白板 有LS;早上测体温比较早 数据可能不准

4.15 YJ第13天 体温36.61 PLSZ弱弱阳 AA;第3次卵泡检测 右卵泡:2.2*1.5 内膜0.8cm;宫颈管积液

4.16 YJ第14天 体温36.39 PLSZ弱阳 排卵日;第4次卵泡检测 右卵泡已排 内膜0.8cm;宫颈管积液 (21楼)

4.17 YJ第15天 PL第2天 体温36.52 PLSZ弱弱阳;右侧小腹一直不大舒服 酸胀痛

4.18 YJ第16天 PL第3天 体温36.56 ;不舒服的症状基本没有了,温度升得有点慢,我还是去查一下黄体吧

4.19 YJ第17天 PL第4天 体温36.52 ;体温怎么这么不好啊 黄体不好么

4.20 YJ第18天 PL第5天 体温没测;小腹中午的时候有刺痛

4.21 YJ第19天 PL第6天 PLSZ水印 体温没测;不敢测体温 老觉得太低,决定明天去验一下孕酮,看看是不是黄体有问题

4.22 YJ第20天 PL第7天 PLSZ水印 体温没测 ;上午吹风了 晚上可能有些发烧 冷

4.23 YJ第21天 PL第8天 PLSZ水印 体温没测 ;

4.24 YJ第22天 PL第9天 PLSZ白板 体温没测 ;觉得一点症状都没有 唉

4.25 YJ第23天 PL第10天 ZZY白板 体温没测 ;手欠的测了早孕,呵呵 白板一个

4.26 YJ第24天 PL第11天 ZZY白板 体温没测 ;昨天半夜突然恶心得不行,不知道什么毛病,以为是hy了,但是一测还是大白板:(

4.27 YJ第25天 PL第12天 ZZY白板 PLSZ水印 ;看到同一天排卵的姐妹很多都测出来了,俺怎么还不成啊

JMS:

• 我想有个孩子 内异

• yh123456780 内异+后位,4月2日月经

• 悠哈YOUHA 4.2YJ,第2个月试孕,这个月想去做卵泡监测

• lqm2008 bc卵泡监测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:16

楼主,我也是内异症患者,我们一同加油吧!!

点击查看全文
纸狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 00:28

以下是引用我想有个孩子在2007-04-06 14:16:49的发言:

楼主,我也是内异症患者,我们一同加油吧!!

加油加油,不过MM,我看你已经超过排卵期那么多天了,是不是好孕了阿?你周期多久阿[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:03

同命运啊楼主,我也是内异+后位,4月2日月经
点击查看全文
纸狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:13

以下是引用yh123456780在2007-04-08 09:03:05的发言:

同命运啊楼主,我也是内异+后位,4月2日月经

抱抱,yh 你有没有做什么治疗呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:59

大家一起努力

[em02]
点击查看全文
纸狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:54

以下是引用happyagirl在2007-04-08 14:59:11的发言:

大家一起努力

[em02]

一起加油,mm什么情况?
点击查看全文
纸狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:58

今天开始喝黑豆浆了,加油哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 15:18

我这个月是2号来的,是我第2个月试孕了,我这个月和楼主一样也想去做一个卵泡监测

点击查看全文
纸狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 23:41

今天去了家附近的一家2级医院做的腹式B超,医生忙活了半天含含糊糊的给了个数据,建议我下次做阴超,现在在犹豫是做YC呢还是换家大医院做BC呢?

还是做YC吧,打算周5去中日做~

点击查看全文