要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!宫颈糜烂可以顺产吗?

60627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50多天的时候,出血,当时吓死,结果去医院检查的结果说是宫颈糜烂,与胎儿无关,这才放下心来。后来,在5个多月的时候有时走路快了或者累了,也会有少少的出血,但去医院检查,胎心什么的都很好,我想大概还是因为宫颈糜烂。

真是烦人,不知道有没有和我一样情况的准妈妈?还有,宫颈糜烂可以顺产吗?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:34

我也是gm,55555
点击查看全文
犹犹豫豫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:39

和楼上握个手先

我要不是孕期出血去医院检查,都不知道自己有宫糜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:43

我以前就查出来了,但是没有物理治疗,因为医生说生了孩子的可以物理治疗,建议我先要孩子,在治疗

我在28,9天的时候,就有褐色分泌物排出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:04

听医生说宫颈糜烂的

顺产宫颈口容易撕裂``````怕怕的``````

[em03][em03][em03]
点击查看全文
犹犹豫豫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:23

以下是引用月色轻舞在2007-04-06 13:04:43的发言:

听医生说宫颈糜烂的

顺产宫颈口容易撕裂``````怕怕的``````

[em03][em03][em03]

越说我越害怕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:55

问产科的医生吧,听医生怎么说[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:59

应该没有什么大问题,今天去医院建小卡,医生说我是中度糜烂。建议我今后去医院检查时告诉医生,这样医生在放扩阴器时会比较小心,就不会引起出血,另外在孕期同房比较容易引起出血,这要注意。此外,只要怀孕前没有因为gm做过物理治疗一般不会影响顺产,但做了物理治疗会使宫颈变硬,这样不利于顺产。所以如果是第一胎,那么顺产一般不会因为gm受影响,生产后半年可以去医院治疗,如果还想生第二胎,对于物理治疗需要谨慎。
点击查看全文