要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我lg的妈帮我问了国外的医生,他们那边做slg造影已经15年没用碘油了。碘油倒是便宜很多。我甲亢,幸亏我没在这边做碘油造影!会被血液吸收的。

48809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么中国医疗条件这么差!!!!!我感到很失望!!!!![em16]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:43

那国外的SLG造影用的什么呢?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:46

[em25]我前两天刚做完
点击查看全文
germanydm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:56

我不知道,我想再去问问看他们用什么材料。然后如果真的到了要做的时候,就先找找我们这边的外资医院,看看他们是不是也能用这个材料,不过外资医院都很贵啊!我上次胃不舒服去看中国医院,做胃镜也才几百块。我lg胃不舒服非要去外资医院,光外国医生的出诊费就可以做两次胃镜了,开的药其实也跟我吃的成分差不多,只是牌子不同,有的是进口的。一个小小的胃不舒服就花了上千块,还不是啥胃病,我们去的还不是最贵的。哎,不过想想今年的医药费早都超标了,超标部分反正也都是保险公司出了,胃不舒服也应该在保险之列,谁叫我lg生来不是中国人,就比咱娇贵呢,所以就陪他去外资的了。当然slg的问题保险公司应该是不赔的,实在不行,我就换个好点的保险。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 18:36

自己顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:16

那你下辈子还是投胎在当老外吧,谁让你妈把你生在中国,没老外“娇贵”呢。奴性

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:16

难怪哦,老公是老外啊,我们穷人是折腾不起这钱的,不过我朋友说加拿大看病都多麻烦,要预约什么的,等轮到你的时候病都好了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 00:35

俺就是用的碘油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 17:02

以下是引用小叮咚在2007-04-06 20:16:43的发言:

那你下辈子还是投胎在当老外吧,谁让你妈把你生在中国,没老外“娇贵”呢。奴性

这样说可不好!我是可以留在国外的,但我还是回来了,为祖国建设作贡献嘛,还带回来一个懂技术的为祖国建设作贡献。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 17:03

如果不是甲亢,碘油应该也没关系,不过我甲亢已经吃了半年药了,药的副作用也很大,我不想前功尽弃啊。[em03]
点击查看全文