要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月17号左右YJ的JMM有什么反应了吗

426513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月17号YJ的姐妹们现在有什么反应吗?大家聊聊,自己等着有点无聊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:15

我也是3月17号的YJ,我现在就是腹部有一点抽痛,RF痛,走路都觉的胀痛哦,不知道是不是要来YJ了,郁闷啊[em01][em01]
点击查看全文
水晶包子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:22

你会不会是好孕了啊,如果是YJ,不会这么早就开始不舒服吧?我什么感觉都没有,吃好睡好,RF和肚肚都没有不舒服。

点击查看全文
水晶包子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:23

你会不会是好孕了啊,如果是YJ,不会这么早就开始不舒服吧?我什么感觉都没有,吃好睡好,RF和肚肚都没有不舒服。

点击查看全文
水晶包子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:24

对了,你体温怎么样啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:00

我没有测体温哦,不过我想就算是好孕了,也不可能那么快有感觉啊,郁闷啊!!!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:02

我是3.16的月经, 这两天也觉得肚子不舒服呢,总是隐痛,腰也酸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:23

我也是3.17的月经,这几天rt涨的很大,前几天左侧的小腹酸,今天高烧了,小腿涨酸。昨天用zzy测了白板。估计没戏了[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:27

怎么想要个BB就那么难啊,我想我这个月也没戏了,昨天下午我也用ZZY测了,是大大的白板啊,大受打击啊我都快崩溃了。[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:30

不过我还用PLSZ测了,是弱弱阳,怎么这样呢,我知道是测不准的啦,没戏了,[em05][em05]
点击查看全文