要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]上月诈胡,好失落

28959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向YJ正常的我,上月本来应该是26号来的,就连“天气预报”(一般是YJ前一周乳房涨痛,腰痛)都没有报,全家都很高兴,以为“中标”了(PL日我们用了非妈助孕法和靡蛋白酶,所以期望比较大的),尤其是老公,整天乐的象个孩子似的。于是我用ZZY试纸,没有反应白板一个,接下来的几天用PL试纸,测到淡淡的粉红,可ZZY还是白板,准备第二天去妇幼验血,老公连假都请好了,结果早上起来上WC,发现手纸上有淡淡的红色,心里一阵恐慌,用手卷了点手纸在YD口处按了一下,完蛋!大姨妈来了,一阵眩晕,整整晚来了5天啊,我从来都没有出现过这种现象呀!回到被窝里,在老公的怀里好好的哭了一场,老公安慰我说:“别担心,宝贝,你肯定是太紧张了,我们继续努力!”希望这个月能有好孕哦!也祝愿未准的姐妹们早日好孕!加油![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:48

楼主,不要灰心,我们一起再接再励.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:53

偶也是啊,上个月排卵试纸测到强阳后,连A两天,第三天老公还问用不用再补一枪,偶说不用啦!中了中了!之后天天算着受精卵在哪里啊,几天回到子宫腔啊,什么时候着床啊,还使劲查着床的症状,对照着看自己有没有,可是离上次月经第三十天的时候,红军来了!沮丧了好几天,为啥不中呢?呵呵!现在准备下一个周期再战斗了!一起努力啊!共同好孕!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
DBB
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 22:01

我已经在希望和失望中煎熬了六个月了,有点累了。

但我们心存希望。宝宝会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 22:05

呵呵,我也是,上个月整整晚了8天,还以为自己中标了,空欢喜一场!一起加油啊![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 22:05

以下是引用ajinlove在2007-04-05 21:53:35的发言:

偶也是啊,上个月排卵试纸测到强阳后,连A两天,第三天老公还问用不用再补一枪,偶说不用啦!中了中了!之后天天算着受精卵在哪里啊,几天回到子宫腔啊,什么时候着床啊,还使劲查着床的症状,对照着看自己有没有,可是离上次月经第三十天的时候,红军来了!沮丧了好几天,为啥不中呢?呵呵!现在准备下一个周期再战斗了!一起努力啊!共同好孕!!!

[em04][em04][em04]

我也差不多啦,从小到大的沮丧与失望加起来都没这几个月等待的多~[em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 22:53

祝福mm 早日好运

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 23:06

祝我们好运[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 23:53

排卵有时候是会提前的嘛,最好AA的天数多一些,两天也太少了吧。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:05

永不言弃!
点击查看全文