要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]怎么去胎毒?

1086529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:请问大家谁知道吃什么可以去胎毒啊?

我在妊娠后一直喜欢吃辣椒,以前都不吃的,尤其在前三个月吃得都上火了,我同事告诉我说不能吃太多辛辣的东西,不然将来BABY生出来会有胎毒的,后来就没再敢吃。但是现在脸上还是经常会长痘,长得最多的是背后,还有便秘,真担心将来宝宝出生后也会有胎毒的症状:像长湿疹啊,起疱啊。

听说在孕后期可以吃一些去胎毒的东西,但是不知道吃什么好,请JM们帮帮忙。多谢了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:45

呵呵,我今天才从电视上看到怎么样去胎毒,是在怀孕的后几个月天天吃鹅蛋,随便怎么个吃法都可以的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:46

我们这倒是有一剂中药,长辈给我家宝宝买的可惜我不知道配方。只看见里面有些虫子褪下来的皮,灯芯草之类的。明天我去药店问问。需要的话你过两天看看我的回复。我老婆产前几天,我儿子刚生下来挺好的,挺干净的。
点击查看全文
西西兰若 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:48

小鱼,你是看的中央2台的《为你服务》吧,我是看了这个节目才更担心的。我在这里没有见到有卖鹅蛋的。就到网上找,也是五花八门的,看得我更担心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:52

我们这里是吃莲蓬煮黑豆,我正打算买来吃呢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:53

吃黄莲!

点击查看全文
西西兰若 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:54

以下是引用ailly在2007-04-05 21:46:39的发言:

我们这倒是有一剂中药,长辈给我家宝宝买的可惜我不知道配方。只看见里面有些虫子褪下来的皮,灯芯草之类的。明天我去药店问问。需要的话你过两天看看我的回复。我老婆产前几天,我儿子刚生下来挺好的,挺干净的。

好的,我会来看的。谢谢。
点击查看全文
西西兰若 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:55

5楼的SINRY,我们的宝宝没差几天呢。呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 23:39

成艾水煮鹅蛋,我有个朋友也是喜欢吃辣的,然后吃了这个单方,孩子生下来脸非常的光滑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 00:02

其实,我知道有个方法,小孩长到能吃饭的时候,就吃用穿山甲的血做成的饭。
点击查看全文