要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的升级报告(呵呵!超详细)

3117851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我今年33岁,是只大虎妞,给已经快成大龄的JMM一点信心。呵呵!

今年1月份的一个周末的清晨我突然醒过来(平时周末都要睡到十一点后的啦),一种前所未有的紧迫感、焦虑感突然冒了出来:今年我已经33岁了,今年再怀不上,我就要成高龄产妇了!!!我今年一定要怀上个宝宝才行呀。这种思想让我很痛苦、很揪心、也很急迫。在2000年时和现在的老公,当时的男友初尝禁果不小心有了情况,当时我们谁也没告诉,他陪我去医院把那个来得不是时候的小宝宝给流掉了。之后结婚几年,开始是不想那么早要宝宝,到了2004年我开始想着应该要怀个宝宝了,但当时也没什么知识,以为AA了就会有的,加上老公和我只是周末才能聚在一起,所以一直到2005年下半年我的肚子仍未鼓起,我这才意识到这样不行,于是去看医生,医生考虑到我以前做过人流,又这么多年没怀,让做了输卵管通液——正常的。然后去做卵泡B超监测,坚持两个月还是没怀上,决定不再做了,结果在这个月我就“中奖”了,但这次的“中奖”却是让我的心灵和身体受到了重创,四十天开始见红,保胎、再保胎,最后在六十多天时B超还是只有孕囊没有胎芽,且孕囊开始枯萎,于是又一次我进了手术室。。。。。。六个月后我和老公开始做了全面的检查,结果是我们也没什么问题,于是又重振精神开始造人工程,这已经是2006年的10月份了,在这时我有幸发现了播种网,学到了很多知识,并且我在非妈那里买了一盒PL试纸,每个月用PL试纸测,量体温。但让人懊恼的是:经过了三个月我还是没有成功“晋级”。所以也就出现了开编时提到的焦虑感。正当我一月份准备再战时,突然发现我得了尿路感染,医生给开了七天的栓剂和五天的吊瓶,并嘱咐这个月要避孕(~×¥¥@#% 我要他说避孕,把那七天的药用完,PL期也早过掉了,心里骂着医生,其实是自己心有不甘)。

啰啰嗦嗦了一大段,大家别骂我哈,主要是想倾述一下我的痛苦等待的历程!

现在言归正传:

2.28红军到来,这一次的YJ似乎比以前正常了一些,量跟上次人流前差不多(上次人流后我的量就少了很多,为这还去喝过一段时间的中药调理,不过调了二个多月没成效又放弃了)

3.4差不多结束,3.5去商场买了个豆浆机回来,开始每天早晚一杯豆浆(半杯黄豆和小半杯黑豆一起搅的),通过以前几个月的测PL,知道自己一般是在第17-20PL,所以从第十四天开始用PL试纸测,

3.13 D14 水印

3.15 D16 水印 开始停喝豆浆(只是听说豆浆杀精子,宁可信其有吧)

3.16 D17 弱弱阳 BD量多,拉丝明显,有4厘米长,晚上AA

3.17 D18 上午弱阳 BD量多,透明色

3.17 D18 1400

3.17 D18 2100

3.18 D19 620

3.18 D19 940弱阳 之后十点多AA

3.18 D19 1400弱阳

3.18 D19 2100弱弱阳

3.19 D20 弱弱弱阳

3.20 D21 水印,重新开始早晚一杯豆浆

PL后的一周PP比较多,但是不是平时也多只是没注意呢?这我就不知道了,呵呵!记得24号那天,早上还没睡醒就放了个很响的,把老公吓了一跳。而且PL完后RF就开始涨,不过这和以前一样,来YJ前都会涨的,但这次唯一不同的一点就是有时还会有一抽抽的痛。

有了这些反应后我在26号,也就是第二十七天开始忍不住了,拿PL试纸连着几天测,到第二十九天,试纸由水印转变为弱弱弱阳了,又用剩的最后一根ZZY测了一下,居然也有一条粉色的线,只是很淡很淡,怕是诈糊,和老公也没说。到第三十一天是周末,老公回来了,便再也忍不住了,跟老公汇报了一下,于是两个傻瓜连夜进城到药店去买试纸,据说很灵敏的那种,一试,很明显的两条线,当晚两个人激动得就没怎么睡觉。周六周日又跑了两家医院去确定了一下,的确是好孕了!

说了这么多,归纳来这个月好孕庆幸的是正好在周末PL,又很明智的早一天催着老公把他家妹妹“赶”回学校去住了,让我们有了一个很好的两人世界的机会。还有就是豆浆看来真的很有用,以前我没什么BD的,这个月在PL那和天居然还看到了透明的拉丝。

真的感谢上天终于赐给了我一个宝宝,希望我这次能顺利的度过十个月,生下一个健康的宝宝!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200704/1175779030.gif[/upload]
点击查看全文
指间风过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:19

再告诉JMMAA后在PP下垫个枕头什么的还不如让老公把他的腿垫在下面,不怕JY流下来弄脏呀,而且还挺暖和的(我PL那天正好是遇上北方冷空气来了,大风降温,冷得不行,所以不可能实现倒立呀那些高难度的动作)。老公那两晚AA后主动拿腿伸过来给我垫,让我一直想到都很感动。

还有就是在“小酒窝的小猪猪”的孕育日记里学到:AA后,抽出要快。在YD还收缩的时候抽出,可以形成负压吸引,好多JZ会直接被吸入子宫内。我这个月就是采用的这种方法。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:19

GXGX,接个好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:20

真心祝贺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:24

恭喜!祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:26

恭喜楼主,希望下一个好孕的就是我.[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:27

GXLZ,偶也要接个棒
点击查看全文
指间风过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:34

呵呵!谢谢大家,希望你们都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:36

接好孕棒[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:37

我也来接好孕!!!希望自己这个月也能好孕哦!!!我是3月16日月经,4月1日排卵的!现在正在等待开奖!!![em01]
点击查看全文