要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

曾经年少无知药流2次,06年宫外2次,上帝再给我一次机会吧!

742624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个比较懒的人,听说在播种网上写孕育日记可以带来好孕,今天我终于下定决心写一下我曾经放下的过错,我自己都不会原谅我自己的过错.我想现在的 姐妹一般都经历过自己的初恋, 我也经历过,而且轰轰烈烈,我的初恋也是唯一的恋爱,他现在是我的老公,也是我曾经的老师,就是师生恋.当初他和我在一起遭到全家人的反对,因为他大我8岁,而且也没有什么钱,就是一个中学教师,没有太大前途,父母为此曾经说要和我断绝关系,我被关在家里不许和他交往,被父母打,他也挨打了,眼睛、差点被弄瞎(我想过如果瞎了,我们会殉情的),反正就是用最恶劣的方式反对我和他在一起,但我们非常相爱坚持要在一起,最终父母在无可奈何的情况下妥协了,我们很高兴,我们终于可以名正言顺的在一起了,感觉很幸福,真的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:05

怎么看不到下文了

点击查看全文
wym19790803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:18

第1次药流是先生相恋得第2年(98年)那次药流很顺利,才怀30多天,我几乎都没有感觉到什么就干净了.第2次 药流是10个月后因有些事情耽误了,到怀孕40多天时才流得,那次真是疼啊,我痛得死去活来,终于流下来了,我看到了我得宝宝,已经很大了圆圆得,我哭了!孩子不要怪我,不是我无情,是我想给你我所能 给你最好得成长环境,孩子你在天堂听到了吗?我错了!因为我们一直想走出我们原先得单位,老公选择了考研,我支持他,这才放弃了宝宝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:22

期待下文~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:28

第1次宫外是在2006年得1月,因为我平时月经很准,到期还没有来,我以为错后了,就没有理它,正好那时赶上考试,以为很正常,直到过了10多天还没有来,我买了试纸试了2次都没有,所以我坚信我没有怀孕,期间也没有任何不适,到了第 50天时,所谓得"月经"终于了 ,也没有任何异常,7天干净,2天之后又来了点,因为之前没有测到以为时月经紊乱,一直也没有去医院,直到后来量多了也变红了,终于去了医院,可想而知是右侧宫外,我问会有什么后果,医生说可能会不孕,我哭了,疯了,想到了死,真想 跳楼,老公一直在身边安慰我,大不了没有,我们两好好过今后得每一天,说实话他真是好老公.天天陪着我,我得第1次宫外选择了药物保守治疗,在住院18天后出院了,一直到06年4月01日 血才干净.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:38

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:48

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:50

出院后疯狂得在网上找怎么样治疗输卵管炎,因为医生说我这种宫外典型得失炎症引起得,最后找到了一个 大骗子,河南郑州得刘某某,他据说还是军医,因发明了一种治疗不孕不育得理疗仪器,现在自己在网上卖,贵是不贵,1000多,还和 患者签了合同,如果用了3个月以后输卵管还是不通,就退款,我多次问他(通过电话,QQ),他都说用了他得产品不会宫外,不会不通,不用造影,让我们放心试孕,在多次以后我也决定不避孕了,心想就试试 吧,赌一次了!其实在第1次宫外后,我心情很不好,总是认为自己完了,后来月经也不准了,去医院,医生说多囊可能,天啊又多了一种病,这中痛苦得经历不是一般人能了解得.转眼到了06年10月,因为可能多囊,我也决定试孕了,谁知在不避孕得 第2月即06年12月我又怀孕了,我以为这次不是宫外,因为我在排卵后得第11天就测到ZZY水印了,但过了几天 试纸不怎么加深,我知道坏了,一定又宫外了,我又哭了,做了几次BC都说做不出来,期间还有褐色分泌物 ,肯定是宫外了,最后我一个人去医院住院,查出还是右侧宫外,从知道怀孕到确定怀孕这个过程是度日如年啊,我不知道是喜还是悲,喜得是还是右侧,我还有机会,悲得是我左侧还通吗?就这样我不让老公陪(正好他出差),一个人在医院住院,到手术那天(06年12月23 日手术)我让我得姐姐姐夫陪得,我去手术室时真想就这样 睡去,永远不要醒来,腹腔镜时顺利得,切除了右侧管子,并做了左侧输卵管通水,结果时通畅得,管子外观外行都还好,但有点输卵管炎症,住了6天出院了,术后第1次月经在2月1日来了.过完春节从正月15就开始吃中药,灌肠,热敷了.姐妹门给我指点一下,我还要造影和通水吗?祝看过帖子得姐妹都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:53

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:53

然后呢?怎么又会宫外孕呢?没有治疗彻底吗?

点击查看全文