要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

4月4号的预产期已经超了,没有动静

458610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期已经过了,真是郁闷呀,有没有相同的姐妹,昨天做了B超,羊水偏少,医生建议住院,住进去,就是听胎心,呆在医院等,双顶径是96,股骨长是74,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 18:25

别太担心了,超过预产期两周都是正常的.注意胎动.我已经过期六天了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-5 20:51

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:17

楼主打算顺产么?你宝宝也有点大哦,我的不晓得现在多少了,35周+4的时候就偏大一周多4天,不晓得现在多少了,我快生了,也没BC
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-5 21:26

楼主不用担心,我表姐过了预产期8天生的,还是顺产呢。当时连医生都建议她剖了,她没同意,等着宝宝发动,果然过了几天就发动了,呵呵,祝福你!

楼主在我的帖子里说36周绕,40周又不绕了,平常有什么注意事项吗?取取经验,我33周绕,给点建议吧,谢谢![em02]

点击查看全文
夏天08 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 18:13

绕脐带,是宝宝是自己绕出来,

已经超过三天了,现在每天就在医院吸氧,上午、下午各半个小时,等着也急呀,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:27

我也超了8天了,宝宝没有一点要主动出来的意思,准备好了,星期一就把他"解放"出来[em02]
点击查看全文
夏天08 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:22

在医院的日子,实在是不好过,太难熬了,

做完检查,就跑回家来,晚上在医院没法呆,太吵了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:27

偶是4月5号的预产期,今天也没动静,昨天晚上倒是五分钟一次宫缩,但是一点也不痛,就是规律宫缩,每次40秒左右,持续了两个小时,害我紧张的睡不着觉,结果今早起来又没动静了。。。。。。

我上星期五也做了B超,羊水和胎盘都很好,医生让我再等等,明天我再去医院看看

[em01]
点击查看全文
夏天08 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:49

我后面是4月9日,剖腹产,男宝
点击查看全文