要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

穿了婷美的感觉

1912169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

穿了那个短款的康复裤.肚子好象只收了一点点吧.裆那边缘好硬,磨得大腿根不太舒服.还有就是穿着肚子那不觉得绷,胃那被勒得难受. 另外单穿裤子,裤头那一紧,上面就突出了一圈肥肉,好难看,所以还是得穿一套才行.

前天去婷美专柜,她们看到我穿这个,说现在还有人穿这种啊,这种不好.面料又不透气,到夏天根本穿不住,贬了一番.也不知道她们说的真的假的,因为她们柜没有这种产后的卖的.

然后她们给我试了今年新出的锁脂,效果还不错,但是她们是拿我该穿的小一号给我穿的,所以勒得也好紧好紧.我问丽人秀,她们说这款的面料不透气,不如锁脂好. 但是我回来在网上一查,丽人秀的介绍还专门说到了面料薄,透气性好.而锁脂的倒是没说这个.

网上锁脂的价格比丽人秀贵了将近一半,考虑了好久,还是决定先买套丽人秀穿 .等穿习惯了,再买小一号的锁脂来穿吧.

=================================================

产后肚子大,是用一套塑身衣好还是只要一条裤子就行了呢.最近对这个长草.

还有天气马上热了,看到网上有一种很薄的婷美塑身衣,说是专为春夏时穿的,我在电视购物的柜台好象没看到这种,是不是真的哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 18:49

我才买了一套,不过不是你说的超薄的.

才穿一周吧,感觉腰小了一点点哦

[em04]
点击查看全文
无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 19:43

收腹的效果怎么样呢.会不会掐得难受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:06

前天刚买了产后康复裤,穿着觉得挺舒服,昨天又败了产后美体衣,今天拿到了,不知效果会如何。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:07

我觉得有收腹效果,但比较舒服,不难受。
点击查看全文
无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:35

以下是引用快乐写心在2007-04-05 20:06:59的发言:

前天刚买了产后康复裤,穿着觉得挺舒服,昨天又败了产后美体衣,今天拿到了,不知效果会如何。[em02]

你的产后美体衣是哪种啊.多少钱的呢
点击查看全文
无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:41

晕了,到底是单条裤子好还是整体的好.问卖家,答案都不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:35

我买的就是婷美产后康复系列的。美体衣、长裤加文胸算是一身吧,对了,还有什么瘦腿袜,不过文胸和袜子我都没买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:37

我的美体衣刚拿到,试了试,还没正式穿呐。我感觉裤子主要是包小腹,上腹也包一点,美体衣是包上腹和背部的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:39

以下是引用无语在2007-04-05 20:35:24的发言:

以下是引用快乐写心在2007-04-05 20:06:59的发言:

你的产后美体衣是哪种啊.多少钱的呢

188,我是先买了长裤又买的这个,亏了,一起买便宜几十块呢
点击查看全文