要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

27W+3D的肚肚,是不是偏小呢?附孕期特征,猜男女咯~~~~~(答案已揭晓)

1032031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175762304.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175762328.jpg[/upload]

孕27周了,以前感觉肚子挺大的,可最近一个月觉得没长似的,昨天BC回来,数据倒都正常。以下是我孕期特征,大家猜猜是男宝还是女宝吧,答案稍后就公布喽~~~

清宫表算是男,胃口一直很好,从怀孕到现在长了30多斤肉肉,大部分肉都长在了肚肚和PP上,肚子显怀靠下,妊娠线下边明显,上边细直,但从肚脐往上就偏向了左边。胎动较早,也较频繁,14周时感觉很轻,不过谁都不信那是胎动,只有我坚信是宝宝给我信号呢,到了17周就很明显了,多数在右边动,像是小拳头在捣:)能想到的就这么多了~~~~

晚上就去照了,结果我家宝宝很不配合,害羞得很,两腿夹得紧紧的,没办法,我们出去走了走,吃完饭后又去照(很是心疼宝宝,听说BC做多了对宝宝不好)。吃饭回来后阿姨说宝宝转过来点儿,但角度还是不好,最后跟我说,好像是男孩儿。其实我也就是好奇,男女都一样,不过阿姨看得很仔细,宝宝都挺正常的。老公也跟着看到了,阿姨还告诉他那是小耳朵、小手、眼睛、鼻子什么的,急得我呀,就是看不到

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:51

男宝哇[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:52

不会猜,帮顶1[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:57

100%男宝宝
点击查看全文
yule (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:58

猪妈妈,为什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:12

偶是第一个猜的.来答案吧.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:13

男宝的特征,可能是女宝!也不会猜

点击查看全文
yule (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:21

大家多多参与哦,我现在也不知道呢,明天上午去照,中午回来我就公布答案喽~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:40

女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:54

偶的肉肉也是都长到肚子和PP上了.LZ说的特征很我很像.偶也不知道是男还是女.

[em02]
点击查看全文