要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人工流产后2个月还没来月经,请姐妹们帮忙

686510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

● 患者性别:女

● 详细病情及咨询目的:医生您好!我去年12月怀孕,在1月份查出孕停,只有7w大没有胚胎和胎心(但孕铜指标非常高有18000多)。1月31号作了人工流产(做完第二天孕铜指标有4000),至今没有来月经,而且并未怀孕。请这是什么原因,需要去医院看看吗,还是顺其自然。本身没有任何异常。

点击查看全文
sheric (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:00

看来没有人发表建议阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:18

去医院看看吧,会不会没有做干净?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:19

不对,都2个月了,不太会没有做干净的。另外就是有可能是手术引起的yj周期紊乱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:50

我是做了一个月就来了,最近2个月都很正常的,你去医院看看吧,我就是等再过3个月要宝宝呢,上次意外怀赏却又吃了感冒药,猪宝宝和我无缘,我就希望鼠宝宝和我有缘分吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:00

我是去年1月3号自然流产的,医生开了消炎药,还有宫经妇宝是调经的,2月15号月经就来了,上个月3月15号也很准时来到

书上说流产后30到50天来都是正常的.

你在等些日子如果还没来,就去医院,不要太紧张哦.

点击查看全文
sheric (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 15:07

有和我一样的姐妹吗,你们都是什么时候去医院检查的,大概是什么原因阿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 21:58

可以打黄体同来调节...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 01:41

我跟你的情况比较类似,刚开始医生说我有可能是宫腔粘连,让我去做手术,因为我六七十天都没有来,后来我要求医生给我打黄体同,打完黄体同第五天就来了,现在我开始使用人工周期来调节雌激素.

我建议你去医院做个B超,看下内膜厚度.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:23

我是2月16日做的清宫,今天已经49天了,也是没来月经,测体温的结果应该是有PL了,但升温前的体温乱乱的,也不知道准确的PL日期,所以也不知道哪天才会来月经,糊涂了,只有继续等待体温下降,哎。。。。。。还想月经来了找个中医调理一下呢
点击查看全文