要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

41周宝宝的B超情况,请姐妹帮看看

1130423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在已41周了,因为想顺产所以在等自然宫缩,可是却一直没有什么反应。今天去医院做了一个B超,医生让做的,想看看宝宝在里面怎么样了,好安排是住院,还是继续等等。可是B超回来,却让我怎么也开心不起来。现在我把B超的内容给大家看看。

耻骨联合上见一胎儿颅骨光环,又顶径(BPD)91mm,侧脑室末见扩张,脊柱连续性好,胎心为146次/分,规则;腹围(AC)328mm,于腹部见及一长条形强回声带,大小约为97mm*17mm;肱骨长63mm,股骨长73mm;羊水暗区最深52MM,透声好。胎儿颈部可见W形切迹。

诊断意见:单活胎,头位。

胎盘II级。

胎儿生长发育相当于孕足月。

胎儿腹部有强回声带。

脐带绕颈二周。

脐动脉血流参数正常。

医生告诉我胎儿腹部的强回声带可能是胎儿的胎便,因为胎儿已成熟,积有胎便也是正常的,但是也有可能是别的一些东西,因为胎便的长度也不可能有那么长。这都得等胎儿生下来才知道。听到这个我心都冷了。眼泪不禁流下来。难道宝宝不正常吗?还有一个就是胎儿的手脚都偏长,这个也有一点不太正常。所以我很是担心。因为我一直想顺产,所以医生建议我下星期一如果还没有什么动静就入院了。不知道有没有过期妊娠的JMM做这样的B超,请帮我看看。

谢谢!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:43

W型压迹是绕颈两周哦,还可以顺产吗>?LZ不怕呀?

点击查看全文
ju0718 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:46

医生说绕得不是很紧,到时再看看,不过现在得多注意胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:46

楼主,你都四十一周了,为何不选择剖腹算了,这样对孩子也好些吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:47

赶紧生吧,绕颈2周,刨了吧。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:48

你绕脖了,肯定不能顺了,对孩子有危险,放心起见的话现在就去医院剖了,而且你这样下去天天担心,心情也不会好到哪的吧.

你共做了几次超呀,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-5 15:49

我的宝宝33周双顶径就9.4CM了,担心是不是头太大了。。。

点击查看全文
ju0718 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:54

我都想马上生他下来了。天天在等真让人心烦呀。

我一共做了四次B超。建卡的时候做过一次,后来五个月的时候做过排畸的,当时一切都挺正常的。后来到地38周后期又做了一次胎儿成熟度的B超,医生也没说什么,也没发现腹部有强回声带的东西。到今天做后才发现有的。但愿宝宝一切正常。

现在考虑着要不周末去把他剖出来算了。

真让人担心呀。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:04

我是41周剖的,一直没动静,后来就在肚子没痛、不见红的情况下就直接拉进手术室了,好恐怖,一点心理准备也没有,以前一直打算顺产的。

我是40周做的B超,其他的没有提示,报告里羊水有什么光点什么的,医生说是BB的胎脂,足月的宝宝都有。

别担心,B超不一定有提示什么的,医生说的话也很保守。就象我们去体检,报告上不是写着“本次检查未见明显异常”,那如果按我们的逻辑,那可能还有“不明显”的异常啦?不是的,什么都没有绝对,所以医生都很保守的,不会告诉你绝对和不绝对。如果超过10天,最好马上住院,拖太久,容易缺氧,过熟不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:21

LZ的羊水少了点, 最好还是住院, 做个详细检查. 毕竟要担心时间长了羊水会不会浑浊. 千万要数好胎动, 不要大意了!
点击查看全文