要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.22PL姐妹有好孕的吗?

60107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是吃了KM后22号PL的,今天是来YJ的日子不知道是想让它来还是不想让它来,22号早上体温就降了好多(36.0),17点多测PLSZ是阳,到21点多的时候就变成弱阳了,当然也就A了,第二天早上体温就上升了一点(36.7)之后两三天体温还可以(36.8--39.9)RT也有触痛,PL后第5天的时候好象就有了传说中的着床降温(36.5)肚子也有不舒服的感觉,之后体温一直都在36.8--37.0之间不过PL后第10天的时候用ZZY测是白板,PLSZ是弱弱阳,今天什么都没测,呵~!有点不敢啊,不过早上测了一下体温37.2,比平时还要高一点,希望自己好孕.但好象很希望很渺茫.大家祝福我吧@!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:02

祝福楼主!如果好孕了一定发文啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:07

有希望哦,先接棒,呵呵[em04]
点击查看全文
冷月清霜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:37

自己顶~~![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:47

我也22日PL,不过试YUN第一个月,就20日AA了一次PL期,不中也在预料当中,能中最好。呵呵,到现在老朋友还没来,如果一腔中到也好,
点击查看全文
冷月清霜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:26

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:29

我是3.7日来YJ的,大概23号PL吧。最近这几天特别犯困,常觉得肚子饿。已经试孕一个月了。上个月YJ晚来5天一度还以为中了。这个月不知会怎么样,还没敢测ZZY。祝我们大家都好孕。呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:20

我是3月7号YJ,24号PL,ZZY明显水印,和我PL差不多的JMM试着测下吧
点击查看全文