要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]非非妈和JMM,我测到HY了,可又担心是宫外孕,帮帮我吧!关于水印、弱阳,阳,强阳的区别?

1126226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很早就测到了“中队长”,但一直不敢跟家人报喜,既兴奋有担心啊,我的情况是这样的:

12.14号末次YJ,30号长拉丝(暂且把这天当作PL日吧)

1.11 (PL的第13天)晨尿看到了“水印”,晃一看,不太清楚,但对着灯光就能很清楚的看到;

1.12 晨尿看到“弱弱阳”, 一眼就能看到,很明显的浅粉红色;当天晚上又用另外的试纸测了一下,也看到浅粉红色;

1.13 晨尿明显加深,粉红;

1.14、15、16似乎每天都有少许加深,但颜色都比对照线弱,与12号的比起来很明显,但与13号的比,却感觉差别不大。

1、我最近基本每天都会偶尔感到右下腹隐隐涨痛,有点象PL痛,不知道是不是HY的正常症状,有宫外孕的可能么?去年8月因为自然流产做了清宫手术以后医生也没让吃消炎药,所以很担心有什么炎症。

2、试纸的颜色不象我想象中加深得那么快,JMM平时说的弱阳,阳,强阳是怎么定义的呢?什么时候才能看到两条线一样深呢?

3、我到目前还没有很明显的ZY反应,只是在饱餐以后会感觉有点不舒服,呕清口水,正常吗?

4、上次HY是在40天的时候出血的,我一直怀疑是因为自己的激素水平不够,现在如果HY了能不能做点预防呢?

5、我打算40天的时候再去看医生,可以吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-16 12:46

我是今天测出来好孕的!今天31天了,上次是2004年4月做了人流,这次怀孕没有反应,只是没来例假,上次一个月就吐得死去活来的!我也怕是宫外孕呀!好怕怕,明天去医院

点击查看全文
摇钱树的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-16 12:50

GXGX 哦!但你这么早去医院能看到些什么呀?

点击查看全文
摇钱树的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-16 12:53
哦,还有一个问题问问JMM,如果YJ周期规律的话是不是就不存在黄体功能不好的问题呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-16 12:57
先GXGX啦[em02]
点击查看全文
摇钱树的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-16 12:58
偶的YJ周期一直很规律,28-32天,经期5-7天。但通过半年的基础体温发现,低温大概在36-36.3附近徘徊,高温大概在36.5-37,高温期只有12天左右,甚至10天,从来没到过14天,算不算黄体不足呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-16 13:00
终于第一个GXGX你们啦希望我也早点好孕。[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-16 13:03

恭喜!恭喜!不要太担心了

点击查看全文
摇钱树的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-16 13:07
谢谢的大家哦!但愿我的宝贝没事!这两天尽管看见了中队长,可就是压抑着,不敢太高兴,怕出意外哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-16 13:10
以下是引用摇钱树的妈在2005-1-16 12:58:00的发言:

偶的YJ周期一直很规律,28-32天,经期5-7天。但通过半年的基础体温发现,低温大概在36-36.3附近徘徊,高温大概在36.5-37,高温期只有12天左右,甚至10天,从来没到过14天,算不算黄体不足呢。

我看你的黄体很正常呀,不用担心啦。我们这些长期未准的JMM就是这样,没有时总是想自己是不是有病啊,怎么就要不上啊,一旦要上了,就又开始担心会不会宫外孕啊,会不会流产呀!

其实你放宽心,不累着,照顾好自己就好了。好宝宝是不会出问题的。如果出问题了,那也一定是宝宝本身的问题,现在再担心也没有用呀!

另外最好过1天再测,我觉得你测的太勤了,怎么会变那么快呢?呵呵,如果过3 4天颜色还不深就再去医院看看啦

祝你孕期顺利哦!!!!

点击查看全文