要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕10W了,呵呵

644713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好几天没来报到了。昨天又去做了BC:膀胱充盈可,子宫前位,增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。子宫实质内未见肿块回声。宫腔内可见妊娠囊回声,大小约5.3*3.2cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心搏动。胚胎长为3.1cm。双侧附件未见肿块及其他明显异常声像。宫内早孕,胚胎存活。大小相当于孕10周3天。楼主帮我看看,是不是挺好的?另外看到前面有人测男女,我末次月经是1月20,能测吗?谢了!

还有我一直不知道孕酮和黄体酮的指标是怎么测来的,也不知道自己的指标怎么样呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 13:22

楼主比我早一8天,偶是1月28号最后一次YJ.这个B超结果是,完全正常,你的BB和我的BB一样,很健康哦,祝福我们的BB健康成长吧[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
szwly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:33

BB健康是我们最大的心愿!相信一切会更好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 19:32

[em01][em01]祝愿所有的宝宝都健康成长!!![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 19:47

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:00

BC结果很好啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-5 20:45

好消息哦!我明天也10周了!希望我们的宝宝一样健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 00:10

我最后一次yj是1.27,也快十周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 08:55

楼主和我的YCQ一样啊,也是10月27日,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 08:58

嘿嘿,LZ宝宝的YCQ和我LG的生日还同一天捏,聪明的。
点击查看全文