要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

北京妇幼保健医院输卵管造影归来---详细过程

71548111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准已经一年了,血激素,内膜都检查过,基本没什么问题,却一直未准,春节过后,迫不得已,最终还是选择做造影,看到姐妹们都说造影不是很难受等等,我放心了,4月4号一大早6点半就出门就去挂号,到了医院,由于是第一次,还办医院用市民卡,交了2块钱办理资料袋,预存了500元,耽误了一会,最后挂了14号(普通号),上三楼等待,不一会就轮到我了,医生问完一些基本情况后,写了一些病例,然后取了宫颈液,取宫颈刮片测试是否有滴虫,炎症等,下一楼缴费,等化验结果,一切ok,做完这一切后,分诊台告之今天不能做了,只能预约明天早上去做,中途我又回去上班了,真是耽误事。大概是好事多磨吧!

4月5号,今天也是一早过去,到那里8点,三楼的实验室9点开始,护士长先每人发了两片扶他捷和一片不知道什么药,后来才知道这是防止输卵管痉挛的药,然后往眼睛里滴了一滴药水,说要是感到疼痛就告诉她,后来才知道是看对碘是否过敏,20分钟后,护士长让我们上厕所,并让我们进入治疗室,我们一行大概6、7个人,我排在5号,脱了裤子后,等待插管,等待的过程中大家都是七上八下,也不知道怎么样,相互安慰,中间有个插曲特别好玩,第二个人进去后刚躺在病床上就问,我做完后就能怀上吧,护士长把她训了一通,说这只是刚刚开始,还没生呢就想着会跑,呵呵,我们大家都笑了。

前面出来的姐妹看起来并不痛苦,我放心多了,那里想到每个人的感觉的确是不一样,等我插管后下腹异常痛苦,穿上裤子后,非常头晕,全身都发抖,脸上全是汗,趴在桌子上眼睛都睁不开了。觉得头特别晕,还好我老公陪我一起过来的,护士长把我扶到外面,趴在老公肩膀上,我真是非常想哭,看一些外面的姐妹都说,呀看这样子,明天还是要让人陪着,呵呵,真是让人见笑了。我发现我对疼的忍耐真是有限

插管后,过了一会,坐着电梯又下了一楼拍片子,坐在一楼的影像室等待,真是痛苦的等待,中途我几乎想放弃,老公一边鼓励我一边给我擦汗,我看有几个姐妹这会也开始痛苦起来了。终于轮到我了,上床后,推液体的时候有点发胀和疼,不过可以忍受。两分钟后就结束了,我跑到厕所吐了几口,后来发现下面流了些血。

我的建议:如果对疼痛不耐受的姐妹可以选择去其他医院做造影,妇幼这点太差,插管走来走去总归太痛苦。

还有如果第一去的姐妹要先去建卡,预存500,早点过去总是好事。

整个下来的费用大概在430元左右。

下周一去拿结果,不过我对结果已经不太关心了,我是发誓不在做任何创伤性的检查了。决定以后吃中药调理。

点击查看全文
hwfu67 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 13:11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 13:12

楼主很辛苦也很勇敢,祝你早日好孕!!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 14:11

我明天也去做检查,如果没什么问题准备下周一去做,看的我心里都害怕了,不过为了宝宝必须去做,比做流产还痛苦吗?
点击查看全文
hwfu67 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 18:48

我没做过流产,不知道,应该没有那个痛苦吧,不过跟我一起去做的姐妹很多都不难受,我是例外的,因为我对痛很敏感。但愿别吓着大家。

现在已经过去8个小时,身体已经很舒服了,就是流了点血。其他倒是没有别的。别担心就是了。

点击查看全文
hwfu67 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:27

下午看了很多帖子,感觉大家都很努力的做各种检查。大家加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:45

姐妹门要坚强哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:21

楼主周一看结果是吗,到时候别忘了过来回帖,等待你的好结果,[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:27

我做过造影的 感觉也有点难受呢 整个盆腔都感觉涨痛 不过还可以接受

我造影结果输卵管炎症呢

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:44

我做之前打了一个止痛针,不知道是不是这个原因,整个过程没有感觉到疼痛

除了子宫受刺激引起恶心之外,没什么别的不适

检查结果很快就出来了,根本没用等

点击查看全文