要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

[讨论][求助]宝贝辅食吃得太少,怎么办?

38928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿快十个月了,辅食却吃得不多,早上吃粥儿童碗只是一个碗底那么多,她都吃不掉,中午的烂面条也只是吃一点点就不吃了。而母乳倒是吃得多的。虽然她吃得少,但是体重却不轻,已经有26斤了。由于她一直是吃母乳的,不会吃奶瓶,天气也快热了,我想给她断奶了,可是她吃这么少,我怕她不够营养,JMM,有什么高招吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:55

我家宝贝也不怎么吃辅实,吃什么都吃不了几口就不吃了,着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:51

我家宝宝也是一直不爱吃辅食,就认奶瓶,现在干脆连蛋黄都不吃了,急啊。。[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:48

是啊这事怎么办才好.哎,一看到勺子就转头!我好怕以后都这样.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:37

我家的也是,体重也不怎么增,担心,奶瓶他倒喜爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-5 22:00

我家儿子也一样啊。真是烦心哪。只要放在奶瓶里的东西,就算是中药他都愿意喝。放在碗里的,山珍海味也不看。虽说不到6个月,可是能吃的BB吃的不知道多欢哪。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 01:17

咳~~我家的也是,快11个月了,不爱是糊类,泥类[粥,果泥都不爱]

喜欢有颗粒的东东,牙刚长了两颗,又没办法吃硬的

奶倒是吃的还可以.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:11

我家宝贝已10个月了,也不吃粥,只吃奶粉和米糊,没办法只好随他吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:12

我家童童也是个奶把子,见了奶就亲得不得了,见了勺子就躲。快11个月了,也发愁呢。

点击查看全文