要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]求个鼠小弟

417017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发未孕十年,支原体,输卵管不通,多囊,雌低,黄体不足,泌乳素偏高..总之所有和不孕有关的病都在我身上发生了,我欲哭无泪,这么多年在各大医院来回的奔跑,我实在是太累了,但是我不想放弃,因为我坚信我的宝宝正披星戴月地赶来,只不过还没有到,我还是要等等,我也不想再浪费时间了,我决定做手术,再不行就试管,3月21日来的月经,4月2日做阴超,结果一个优泡都没有,我真是很灰心,每次都是希望去失望归,不过我习惯了,是上天对我的磨练,我要坚持,坚持再坚持,听网上的姐妹讲在播种网写未准日记,很容易就怀上,所以从今天起开始写求孕日记,希望宝宝能听到妈妈泣血的呼唤,快点来到妈妈身边.这个月因为没有泡泡,所以只能放弃了,从下个月开始,再试一下月,6月份就做腹腔镜,不管怎么样,不到最后,我决不放弃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:30

支持你!你一定会有自己的宝宝的.争取早日找到病因,对症治疗.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:31

支持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:35

支持LZ!有信心才有成功![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:09

LZ一定要坚持到底!

不管我们各自的症状如何,都要坚信自己会成为妈妈的,挫折和磨难才能彰显母亲的伟大啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:12

坚决支持!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:20

堅持樓主,寶寶一定會來到我們身邊的[em01]

寶寶愛媽媽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:31

不要忧虑,伤心。放松心情是第一步。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:37

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:54

加油[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文