要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精液不液化]

多囊+精子不液化做人工授精

2829561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年5月结婚,婚后就想要个宝宝.本以为这是很容易的事.可是一连过了好几个月也没怀上,所以在11月份去看了医生,检查后老公的精子不液化.弱精.我呢,一侧多囊,输卵管是通的.其他的还算正常.医生建议我们人工授精;在经过一系列的检查,我们在1月份去做了人工授精.没有成功.原因在于我吃了米克后卵泡长得很不错,就是排不出来.打了促排卵针也没排出来.2月份因为快过年了,休息一个月.3月份去医院检查,发现我卵巢上有一个囊肿.医生说是因为上个月那个没排出的卵子造成的.没事,休息一个月就消了.于是给我开了妈富隆吃.4月份去医院检查,囊肿消了,可以做人工授精了.从3号开始打尿促了.打5天去医院看.

我的文笔不好,姐妹们凑合看哈.现在的我很担心.怕这个月卵子还是排不出来.有像我这种情况的姐妹吗?来鼓励我一下.谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:48

怎么没人理我.[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:00

渴望有一个宝宝 你好

你的情况和我的差不多,告诉你,也许是你的卵子长的太大了,这次做的话,应该是不要太大的情况下,就打针,促使它促出来。

你老公的精子弱到什么程度?交流一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:14

A级和B级的才20%,还有不液化.畸形率60%.上次卵子好像是长到2.1了.才打的针.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:15

楼主你好:.

我也是卵巢囊肿,请问吃妈富隆可以使囊肿消失吗?我吃的是医生开的“慈航片”,还没吃完,所以还没复查,也不知道囊肿会不会消失。希望我们都能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:24

请问楼主,人工授精一般费用多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:27

回楼上的,我看好多姐妹都是吃的妈富隆.我的医生也让我吃.说是好多人说了后囊肿就会消的.不过也得看你的囊肿是怎么引起的.妈富隆没有副作用的.我吃着感觉还不错.医生说吃这个药可以抑制排卵,到下个月促卵的时候,可以出现多一点的卵泡,而且比较好促

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:04

前期检查的费用在2000元左右,做的费用一次在1000元左右,一个周期要做2次.费用就在2000元左右.还有做完以后要打黄体酮保胎.还要花200左右吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:46

楼主,这个手术要连做几次才会中的,不要急.

问一下,你老公的密度是多少?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽