要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

感谢上苍,我的羊穿通过了!

773048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的羊穿结果今天拿到了,正常。太高兴了,经过了23天的苦苦等待啊,总算是画了个句号,宝宝真的是很健康很坚强的。我爱你我的宝宝。忍不住要和大家分享我的好消息。。。[em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:15

恭喜你啊楼主! [em04]我27号做羊穿, 到5月底才能知道结果, 希望自己也能象你一样! [em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:16

恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:19

恭喜呀![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:25

恭喜

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:39

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:43

我是这4.10做羊穿,最快也要月底才能知道结果吧.不知道是凶是吉,这几天紧张死了.

希望老天能保佑宝宝健康,一切顺利吧.

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:01

以下是引用HANSMILE在2007-04-05 08:15:00的发言:

恭喜你啊楼主! [em04]我27号做羊穿, 到5月底才能知道结果, 希望自己也能象你一样! [em01][em01]

我30号做羊穿,也要到5月份才有结果,希望能和LZ一样![em04][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:04

hansmile:

我发现我们YCQ只差两天啊。

点击查看全文
小倩嘎嘎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:45

大家的宝宝都会平安无事的,虽然会很担心,我曾经连续5天做梦都是在梦取羊穿结果,好痛苦,但是不管怎么样我们的宝宝还是会坚强的,所以祝福我们所有的宝宝都是健康的!诚心祝福!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文