要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

嘉祺的好孕报告!(LG精子活率低、我黄体不好)

6281243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我终于盼到这一天了!难以言表的幸福和喜悦,为了这一刻的幸福一切苦难与等待都值得。我激动得想哭,想想我这两年来走过的日子我自己都为此感动。相信jmm马上就可以真实地感受到我的心情,下面说说我的好孕经过也许会对你们有所帮助,至少可以增加信心。

我是2000年底结婚的,开始我们没想要孩子想过22人世界转眼到了2003LG三十而立了,我们想该要个宝宝了,实际上我从2002年就开始准备了补了3个月的叶酸、检查了身体,LG也做了精液的检查70%的活动率医生说没问题。一切就绪只欠东风了。我甚至还算了生理周期,测了半年的体温找出了自己PL的规律,5月开始了我的计划在我看来都没问题应该很快就会怀孕可事实告所我我大错特错了,一切都会变化。

第一个月失败了,我给自己解释为自然受孕的几率为30%很正常。8月我最充满希望的一个月因被同事感染重感冒而告终,医生说让我最好过两个月再要因为是病毒性的,为了孩子健康着想我决定放弃这2个最好的月份,可接下来的事是我万万想不到的,1011月又失败2个月,我让LG在查查结果活率60%为什么下降哪?但我也没放在心上继续我们的计划,接下来是又几个月的失望,我都测了一年多体温了医生说一切正常。于是我又让LG检查,结果快让我疯掉了活率52%A级的19%B级的11%。一点希望都没有了。我们又走上了治疗的路。吃中药吃了2个月再查还不如上次。LG也开始不配合了他拒绝吃药,虽然知道他比我还急可我还是忍不住和他发脾气,于是我们又开始了争吵,因为我从5月开始辞职在家待孕每天都烦得要死,他一回家我就和他吵,现在想想真是一点用处都没有。在决望之后我开始自己想办法我以前的帖说过就不再罗嗦了。后来11月检查合格了,可没好孕在后来竟然又不合格还不液化了。我们决定2月人工授精并联系好了医院,为此虽然我没怀孕过但还是以防万一作了通液是通的。虽然我曾经埋怨过,绝望过,但从未放弃过,因为老天是不会让一个想做妈妈的女人失望的。接下来就是发生奇迹的一个月。

1218日我yj,开始吃安坤赞育丸、河车大造丸一样吃了3盒,31pl试纸强阳,体温也由36.4降到了36.2但和lg吵了一架没有AA1号早上我一测体温已经36.6了我想完了PLLG想要AA我气愤地拒绝了。由于过元旦我们晚上很晚才回家没抱希望的AA了一次大概在凌晨1点钟。LG还开玩笑说谁这点儿要孩子。由于我感觉精液很粘所以我想准是又不液化了。可第2天体温又下降到36.4我还想该不会是又PL了吧?但也没有AA,336.5然后就36.7-36.9徘徊,因为我认为这月不仅错过了PL期还仅AA一次绝对没希望所以此后我一直在联系做人授的事可在8号我发现有褐色的分泌物和粉色的血迹我想不会是着床出血吧,就开始用PL试纸测是弱弱阳,9号还是弱弱阳11ZZY试盒阴1213PL逐渐加深但还是弱阳14ZZY试盒弱弱弱阳,LG说他看见了但我们都不敢相信。15ZZY试盒明显的弱阳但试纸还不太明显但可以确定了。真是想不到在我做人授的前一个月我竟然难以置信的好孕了,而且是错过PL期的一次仅有的AA.我现在好像还是在做梦一样。LG还郑重的说谢谢我。

2发现问题不要急心里烦躁反而对病情不利及时治疗并不断调整治疗方案。

3AA是要放松,我想我这次成功是因为要做人授了比较放松。

4、不知这次好孕和吃药有没有关系,还有我做通液时医生说我宫颈比较紧给我扩了扩虽然当时我痛得要死但现在想起来一定起作用了。精子进去的多了当然就相对提高了活率。

5由于后来我黄体不好,便再PL后打黄体酮,但这月由于没准备没打现在刚开始打打了6针了。

我太激动了所以写得不好,请JMM见谅,谢谢大家一直以来的关心和帮助没有你们我不会充满信心坚持到现在。祝JMM都早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:05
恭喜!抢到第一个!高兴哦![em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:06
而且我也属于黄体 不足!哈哈,好有信心!我也会努力的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:08
恭喜,我也抢到头三了,呵呵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:08
恭喜啊,又一个姐妹好孕了!
点击查看全文
嘉祺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:11

早孕的感觉:1、RF胀痛

2、DD一阵一阵的痛

3、我有着床出血

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:12
恭喜恭喜,在大厅也不错哦。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:14
恭喜嘉祺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:15
恭喜恭喜啊,你很不容易,希望能沾到你的好运[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:22

看了你的报告激动得想哭!

恭喜恭喜你啊!

点击查看全文