要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:宝宝今晚开始流鼻涕还有点咳怎么办好?

44396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是昨天开始降温没及时给宝宝加衣,现在开始流清鼻涕,还有一点点咳,症状不重,且有点晚怕出去就更是冷着了想买点药回来给他吃看看明天再说,不知道吃什么好呢?好妈们给点建议吧,谢谢哦[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:50

症状不严重的话还是先不要打针什么的,问问医生吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 21:36

我家也这样,吃了一点健儿清解液,马上就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-7 08:39

我自已重感冒,害得我家阳阳也有点像楼主说的那样了,我就给她喂了开水了,我看书上说自已会好起来了,但愿我家阳阳快点好起来,

这几天还发了湿疹,脸上红红的,唉,愁死了~~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:17

我宝儿这两天也感冒了,天气无常,把他冻着了,前两天流清鼻涕,然后又鼻塞,咳嗽.我什么药也没给他吃,挺了两天,昨天在网上查了查,有个办法用了真的好了,前天晚上他鼻子堵的呼吸不了,晚上一直抱着,还哭的振天响啊..昨天晚上睡的很好,今天居然鼻子不堵了,精神也好了噢..我用的办法是:用红糖,姜,(切片)再用一个大葱的葱白,放在一起,加上水,煮沸,倒到奶瓶里,热乎点给他喝(不烫嘴就给他喝)昨天上午喝了八十毫升,下午喝了五十,晚上临睡前又喝了八十,今天就好了..哈.

比吃药好多了..

就是我宝的皮肤这两天也不好,不知道是不是湿疹,小红疙瘩很多,这个我还不知道用什么给他弄一下,正打算给他用温开水加点盐洗洗看.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:45

楼上的和我家相差没几天呀,葱白是个好东西,我也叫我妈弄一点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:53

着凉了,保暖,吃点对症的药。

点击查看全文