要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

767537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是比较幸运的一个,我2003年8月宫外孕,切了左边的输卵管,2006年9月做造影显示右侧输卵管狭部堵塞.看了妇科医生,有多种建议有叫做宫腹腔镜的,有叫做纤维导丝治疗的,有叫吃中药的,还有的直接叫做试管婴儿,理由是输卵管复通受孕的成功率很低,感觉都有点绝望了.有朋友推荐了去看昆华医院的章晓梅.我电话预约挂了号,到是很顺利的见到这位据说是云南生殖界泰斗级的人物,她看了我的片子后,给我的建议就是,我右側的输卵管不算完全堵塞,叫我回去试孕半年,如果不行就做试管,我非常担心再次宫外孕,她说宫外孕就宫外孕,大不了再切除右边,这样做试管就不会有宫外孕的后顾之忧了.她说受精卵的体积很小,只要有针尖大的一个空隙,如果幸运的话它顺利通过就自然怀孕了.听了她的话受到了很大的鼓舞,9月份月经完了又去熟人在的医院连续做了两次通水.10月份开始没有避孕,到11月份平时月经来的那一两天,突然发现自己来月经了,心里想这次试孕肯定失败了,下次再来,没想到这次月经特别短,特别少,两天左右就没有了.我有些奇怪,第三天早上我当玩似的用早早孕试纸测了一下(平身第一次用试纸哦),不一会检测区就出现了一条浅浅的红线,虽然浅,但是很明显,我简直不敢相信自己这么就怀孕了,第二天\第三天连着测,红线的颜色越来越深,我可以坚信自己怀孕了!

此后也经过了宫外孕的担忧\还有迟迟不见胎芽的恐怖等等煎熬,宝宝在肚子里还是一天一天的长大了,到现在已经25周了,上星期的BC已经可以清楚的看到宝宝的小脸和小手小脚,终于确认是个健康的宝宝了,每天他都在我肚子里伸手伸脚,那种感觉真的很幸福,

所以把我的好孕给各位姐妹分享,希望也能给昆明的未准妈妈们带来好运,我想宝宝和我们是前生有约的,我们只要有耐心\有信心,属于你的宝宝一定会来到你身边!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:09

先接、再恭喜哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:11

哇、楼主你的运气真的很好哦、那个医院也很好

不像有的医生、非要你做腹腔镜、或者直接就是试管两个字、

我到现在才知道、精卵的体积很小,只要有针尖大的一个空隙、

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:12

接好孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:12

接好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:22

接好孕拉,,恭喜LZ[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:25

gx
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:38

再接个好孕!

GXLZ!!!!

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:40

[em04][em04][em04]接好孕棒了! GX楼主!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:42

恭喜楼主! 接好运气!

点击查看全文