要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

关于宝宝睡觉的问题

474611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝平时都挺好的,就是睡觉不好,白天睡觉放不到床上,只能抱着睡,放到床上她就哭,晚上吃我的奶睡了以后,经常会醒来,不知道怎么回事,刚开始我觉得是缺钙了,可是抽血查又不缺,真是弄不清楚,有知道的姐妹告知.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:34

我家宝宝也是这样,我也想知道啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:50

我的宝宝就是晚上闹,白天睡得很好,一定要抱着才能睡,而且也睡不踏实,总是醒,尤其一贴上床马上就惊醒过来,着急啊,也想知道是怎么回事?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:57

我家宝宝也是。。白天根本不睡觉。。晚上睡觉也一个小时半个小时就要哭一场。没饿着他。也没缺钙。。真是闹人呀。。不知道为什么。。帮你顶。。。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 15:56

我也想知道,帮助回复一下吧,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 16:17

是不是没吃饱啊,也可能是缺钙。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 16:28

我家的小宝也是呀,天天抱着,真累人!!也想知道是怎么回事[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 16:29

我家宝宝也是,每晚都要到11点多,累的一家人都为她操心,抱着睡着了一放下就醒,吃奶也是一会就哭,真是急人!!!

[em18]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:20

我们家的也是,晚上还好,白天一点都不能放床上,真是累人啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:30

我们还没出月子就是这样,吃奶不好好的吃,一放到床上就是大哭,抱起来马上就止住.

为什么现在的宝宝都那么难弄啊[em03]一家人被她折腾的是轮番上阵,拿她一点办法也没有

点击查看全文