要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨天找熟人做了彩超,结果是。。哈哈

1451535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天没啥事干,眼看也快5个月了,就跑去找熟人做了个彩超,想看看宝宝健康不哈,顺便看看性别,一直挺好奇哈。偶怀孕前一直想要个男宝宝,但在老公和老妈的驯化下到怀孕2个月以后就一直想要女宝宝了,在我们这生个女宝宝会减轻不少经济压力滴~~~由于怀孕时症状都特像男宝宝所以家人一度比较失望,我老公甚至都不敢听彩超结果,哈哈。

说重点吧,昨天去照的时候刚开始偶朋友照到宝宝后就叫我自己看看宝宝什么样,哇塞,老清楚了,我看着宝宝的心脏在胸腔里一跳一跳的,肋条骨一根一根的,给我激动坏了,小家伙还攥着2个小拳头,小胳膊还一动一动的,可淘气了。当时就是个激动,头脑中都没想是男孩女孩的事了,最后快检查完了我才想起来问性别。

结果我朋友照了宝宝2个腿那一看,一团脐带,啥也看不见,我朋友就说宝宝太淘气了,把脐带都夹裤裆里了。看不见前面就看后面,宝宝在里面侧着躺着,所以前后都能看着点,对着小屁股又一顿照,还是有点脐带挡着,我朋友就把她主任喊来帮忙看,主任看了半天说应该是女宝宝,我一听就乐了,我朋友在这之前就问过我想要啥,结果一听是女宝宝都乐了,我又问是不是肯定是女宝宝了,我好跟家人说啊,朋友说80%是,要想100%确定还得7个月左右来看看,怕看屁股那看不出来,我估计可能是看我家宝宝屁股那没有小蛋蛋吧,哈哈。

回家和老公一说,老公可乐坏了,他最能花钱了,这下不用给儿子攒钱了哈,不过等我说80%是女宝宝的时候老公还不高兴了,你们说能不能过2个月在一看,蛋蛋长出来了啊,那我得晕死,可别是现在看不出来啊,对了,有看过性别的姐妹们没,光看屁股准不啊?

偶滴怀孕特征就不用写了,基本都是符合男孩的,提起来就伤心,现在全部希望都寄托在彩超身上了,我还想生完后好好打扮打扮自己,买名牌,吃香的喝辣的呢,哈哈。顺便告诉大家一声啊我感觉光看特征断男女超级不准啊,一个人一个样。保佑偶吧~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:35

你老公真好,也喜欢闺女,我老公巨喜欢儿子。婆婆也一样,开始打毛衣,都是男孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:38

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:40

是啊,我婆婆比较开通,嘴上是没说喜欢啥,我估计一定喜欢男宝宝,因为老公的哥哥家也生的女宝宝,可我们喜欢女宝宝婆婆也没招啊,反正她在外地住,离的远,一年也看不见几次,无所谓了~~~我60天BC时胎囊是5*1。5呢,当时都以为一定是男孩跑不了了呢,现在可真高兴了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:40

[em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:54

[em14]
点击查看全文
cjfelaine 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:36

LZ的老公跟我的老公好象啊。我上次的BC显示胚胎是长形的。我说大家都说这种形状的是儿子。我老公一个劲的问我。这种判断不会正确吧。我真不想是儿子啊。生个女儿下来多轻松。打扮漂亮点。性情好一点就OK了。生个儿子下来。成绩不好怎么办。调皮又怎么办。还得为他婚事操心。我和老公真的巨想要个女儿啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:37

[em04]我和LZ是一天的哦,我还没照,打算后天去,不过医生可能不会说的哦!男孩子和女孩子都可以的,只要宝宝健康就可以了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-4 15:27
签名被屏蔽