要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

32W的肚子(双胎),我还不知宝宝性别,大家帮猜下

1131951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175662387.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175662594.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175662647.jpg[/upload][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:59

好壮观啊,好羡慕啊,我也希望是双胎呢,可惜不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:59

肚子真大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:01

肚子真大啊 我也好羡慕一对宝宝啊

我不会看肚子形状

但是看线那么直 可能是男宝宝啊

祝你的宝宝健康

[em01]
点击查看全文
fyxwd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:06

谢谢.我也怀疑是男宝,但我很希望有女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:08

好大的dd 哦:)希望是龙凤胎哦:)[em07][em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:08

一男一女最好了

要么就一对女的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:12

好壮观的DD[em04]

我也觉得要是龙凤胎就最好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:25

楼主五个月的时候是不是肚子就很大了呢?我前两天自己在家听胎音,听到两个,准备过两天去做个B超看看,但我的肚子不是太显,看起来又不象双胎[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:33

和我的DD好像哦!我的是龙凤胎。看看我临产的DD~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174795081.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文