要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期便秘怎么办

44538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经7周了,但是一直在遭遇便秘的问题,这个星期又开始了,怎么办啊??每天早上起来喝冷开水,天天喝水吃很多水果都好象作用不是很大,是不是我活动的太少了,这样好难受的~[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:05

空腹喝凉蜂蜜水,平时吃香蕉.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:20

你现在便秘应该和我前三个月一样哦,是早孕反应的一种。这段时间吃什么都没用的,只有坚持一下下,实在不行时用用开塞露。我是过了三个半月时,胃口稍微好些了,每天吃三四个脐橙才慢慢好的。现在我已经六个月了,每天便便都比较正常了哦。祝你好运啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:54

我也是前期有点便秘,几天才有一次。但是不算严重。真正严重便秘是六、七月的时候。建议多煮点杂粮粥喝喝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:18

吃香蕉.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:25

我HY有21周了,最近也老是便秘,天天吃水果,好像也不见效,真不知道该怎么办呢!早上空腹喝一杯,吃一个香蕉,现在稍稍好一点点.希望快点好哦![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 15:57

我好像从怀孕到现在一直都便秘,试了好多种方法都不行。[em05]

老公刚听同事说早上空腹喝盐水(那种含碘的盐)有用,打算晚上去买包来试试。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-4 17:51
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:01

我觉得早上空腹喝蜜糖水,

我老公的妈妈怀孕后就不准我吃香蕉了,郁闷

点击查看全文