要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次胎停了, 心里好紧张

36368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月份时发现白带有褐色, 12号去检查, B超时, 发现没有胎心, 当时已怀孕九周了, 于是我13号去做了手术. 之后的第一次YJ是3月19号. 1999年时怀孕去堕怀, 因为当时太年轻, 隔了那么多年, 这是第一次怀孕, 没想会出现胎停。 心里真是好紧张, 毕竟已三十几岁了。想去医院检查, 但是医生说不用查, 没什么好查的, 半年内不能怀孕。如果是多次这种现象才要查。我现在有点不知所措了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-4 11:20
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 11:25

就是B超发现没有胎心, 胎儿停止发育啊, 有很多人第一次都是这样, 说是很正常, 但是我心里还是负担很重, 不知什么时候才能顺利生个宝宝,其实我怀孕时很快, 一没避孕就怀上了, 月经也一直很正常, 都是30天,但就是不知为什么会发生这种事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 11:25

我也和一样,一次胎停医生都没建议检查,都说偶然,两次以上才让检查.不过我还是想检查一下.现在也了解了一些这方面的知识,好象检不检查是一方面,另一方面也要有点运气哦.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-4 11:37
八级宝宝 | 发表于 2007-4-4 11:41

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:17

我只记得那天测到自己两条线的时候,特激动, 硬是把在上班的老公拉回来A, 而隔一天前刚A过, 当时老公很疲倦,也没兴趣。那天A完后, 第二天又A了一次, 我们俩都快累坏了,发现怀孕前,我们俩还A过一次。其实在发现怀孕后, 我还经常对电脑, 那时工作特忙, 周末(星期六和星期天)也加班, 没工作时就拼命看韩剧。我不知这些因素是不是导致了胚停的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:24

我觉得电脑对孕妇肯定不好,正常人玩多电脑都不行,何况孕妇。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽