要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕多少周就不会停胎了 ?

2593729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多网友说怀孕了,又停胎了。什么原因会导致停胎?怀孕多久就不再会停胎了?我现在怀孕18周了,安全了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:12

我也很担心,看了一些JMm的不幸遭遇真的很难过,感觉孕期太不安全了。担心见红,也担心羊水破。

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:23

都快变成精神病了,我也是疑神疑鬼的,整天就怕见红,怕这不好,怕那不好的.好担心.真是杞人忧天

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:35

问一下,停胎之后是不是早孕反应也就跟着停了?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:46

我觉得没准,我认识的人六个月胎停[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:52

一般过了12周就不会胎停了,不过过完12周到28周前你都会担心流产,过了28周以后到36周前你又会担心早产,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:13

[em03]偶也是呀,整天担心这担心那的,又不知道宝宝在肚子里到底怎么样...唉..担心呀,有时候真希望时间赶快过去...宝宝出生了就好了[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:24

没准,听说快生了也有停的

我也担心.哎~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:28

有宝宝38w了还胎停的,所以现在要生了,更加担心,毕竟这时已经是鲜活的生命了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 14:11

占多数的都是前三个月,所以过三个月的妈妈们,别担心那么多,一般不会的啦!想多了对宝宝不好哦!
点击查看全文