要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

一切皆有可能!2月22日YJ,持续低温也不来YJ到4月2日,以为是无排卵月经和叶酸和VE惹的祸就停了,结果4月3日PL

463014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来已经绝望了,就差去医院要黄体酮了但又觉得不好就想静静等待吧l 谁知居然YJ后40天PL(PLSZ强阳,ZZY白板),我之前的最长周期也不过如此啊,人真是一个解不开的谜,有相同情况的姐妹吗:))

[em01]
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 09:37

应该高兴一下的,因为还有希望!顶!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:37

我上一次也是40多天排卵的,所以都有可能的,放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:43

是啊是啊,SZ从来没测到过强阳,一直都是2条线,下面的明显比上面的浅,一定是没有排卵,没办法!2月23号YJ一直到现在还没有来!急死了!

[em29]

[em33]
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 15:05

3楼的JM不要放弃,我是发现有LS然后用PLSZ测出的强阳,之前都停用PLSZ了,在这个周期,我一直都是弱阳的情况,低温36.1-36.4,看看明天是不是会升温,呵呵,因为刚测的PLSZ还是阳:))
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:34

终于找到组织了。[em01]

我2.23号的,到现在也是没有高温。我没有PLSZ,一切希望都就都在你身上啦。

[em07]
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:03

今天体温36.45,对我而言算高温了,PLSZ阳性已经逐渐变弱:))HY期待中,要给自己希望。。。
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:05

5楼的MM不要气馁,没有PLSZ就要坚持测体温,确实是有关联的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:32

以下是引用北平的天空在2007-04-05 11:03:14的发言:

今天体温36.45,对我而言算高温了,PLSZ阳性已经逐渐变弱:))HY期待中,要给自己希望。。。

咱俩一样,我的PLSZ今早比昨晚浅了,今早体温也是36.45[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:31

我是2.22YJ,去医院监测排卵,结果说可能不排了.结果我也和LZ一样,在3.25号PL了,现在正在焦急等待中,希望好孕.神啊,救救我吧![em01][em01][em01]
点击查看全文