要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]鼻子里有血

1259735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来,洗脸时擦鼻子时,突然鼻孔里擦出血了,还有一点点小血块,两个鼻孔里都有

前段时间也有这种情况发生,不过,今天感觉血要多些

这是不是天气干燥的原因?还是有什么毛病呀??

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 09:15

鼻炎啦~我从17周起,天天都是这样子,早就习惯了啦

而且每天都鼻塞

有空用湿毛巾放在鼻子上吸吸啦

没办法拉,多喝水也没用啦

点击查看全文
13185 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 09:17

以下是引用ml45在2007-04-04 09:15:35的发言:

鼻炎啦~我从17周起,天天都是这样子,早就习惯了啦

而且每天都鼻塞

有空用湿毛巾放在鼻子上吸吸啦

没办法拉,多喝水也没用啦

啊,鼻炎??这么严重

我前面也有一两次了,不过不是天天啦

湿毛巾放在鼻上吸起什么作用呀??多喝水也不行呀??

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 09:28

用棉签沾盐水擦鼻子内,出血是因为怀孕期间激素增加,所以有鼻炎的更容易出血,偶今天也是的,比较郁闷啊[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 09:33

我从已怀孕起.2个鼻孔的血丝就没有断过.有时候还会头疼的利害i.

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-4 09:35

看网上说好像是正常的,我也有的,怀孕前没有,怀孕后经常有血丝的,不过我经常扣鼻子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-4 09:37

我昨天早上也发现了,右边鼻孔有一点点

应该是上火。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 09:42

我也是,每天两个鼻孔里都有血块和血丝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 09:46

HY早前我也一直都有流鼻血,一直以为是天气干燥所致。但是到后期发展到大笑也会有流鼻血,而且集中在右鼻孔上,就去看耳鼻喉,医生检查是毛细血管破裂,用了一点药点在创口上,第二天就好了。

医生说如果不是HY打麻药用机器点一下创口效果更佳,但是HY只能上点药。不过效果还行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 09:47

如果常流鼻血还是去看看医生吧,HY的状况医生也会很谨慎的。常出血还会有感染的风险!
点击查看全文