要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我最爱的一个男人的照片

639733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175607370.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175607387.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175607396.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175607408.jpg[/upload]

最近打针打的前面的头发都剔光了 像个小和尚 我又不舍得全给他剔掉 这可是胎毛啊 嘻嘻 把后面留长点再剪

以前我宝宝很乖 不怎么哭 自从打了13天的掉瓶 老是让抱 而且睡觉也睡不实 还爱哭 心疼啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:02

[em06]偶宝也是偶的最爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:04

哈哈,我只有等了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:14

可爱的宝贝~

偶也等着跟宝宝见面~!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-3 22:33
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:37

宝宝挺帅的。[em04]
点击查看全文
赵冬飏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:42

最近打针打的前面的头发都剔光了 像个小和尚 我又不舍得全给他剔掉 这可是胎毛啊 嘻嘻 把后面留长点再剪

以前我宝宝很乖 不怎么哭 自从打了13天的掉瓶 老是让抱 而且睡觉也睡不实 还爱哭 心疼啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 23:01

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 23:02

偶也爱肚子里的宝宝。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 08:43

感觉哭起来还挺厉害的~
点击查看全文