要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]伤心啊,今天医生说卵巢功能不好!

53925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去医院检查回来,查了内分泌催乳素(PRL)38.24ug/L,促卵泡生成素(hFSH)9.91iu/L,医生说这两项高了,也没说有什么影响,是怎么造成的,[em05]怎么办啊,又问了她说我小腹有隐痛的感觉,她说卵巢功能不好,给我开了一大堆的药。又问她这是不是造成我去年失去bb的原因,她说有这个因素。[em03]。我该怎么办啊,好想想其它jm那样挺着大肚散步,好想抱着bb给她讲故事,这一天我还要等多久啊,jms有知道这种情况怎么办的吗?能不能告诉我,谢谢啊[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:24

不哭不哭,你的问题不大,只要调理好身体,一样会好孕的,不要急!

你没有看到,论坛里这多JM问题比你严重的多,都好孕了吗!

要相信自己会有一天,也象个将军一样,挺着大肚散步!嘻嘻,我也想,我也好想好想!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:06

加油,不要气馁哦,小问题,调理中药调理一下[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:35

[em13]谢谢jms。我正在吃中药。现在都不觉得中药的味苦了,还觉得香香的,一想到吃了它,bb就离我不远了,就喝的特别的快。这个月测了,还是没测到有pl,好伤心啊[em12],没有排卵,怎么有宝宝啊,我什么时候才能实施计划啊![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 07:52

我也是FSH和泌乳两项高[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:23
你好,我的LH10.26,FSH6.02,医生说比值不好,卵巢功能不好!
<br/>促排一次失败了,现在第二次促排,能告诉我你怎么好孕的吗?
<br/>
点击查看全文