要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

做造影的当月怀孕,胎儿能要吗??

6414310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2004年11月18日YJ完,11月22日做了输卵管碘水造影(YJ后第四天),自12月19日(之前没有来过YJ)AA以后,一直不见YJ来临。昨天晚上,我用排卵试纸竟然测出超强阳,紧接着用早孕试纸也测出强阳。我想一定是怀孕了,但是我现在担心做碘水造影后怀孕是否会影响胎儿健康??

我想问各位姐妹有没有我这种情况的,我该怎么办??

急盼回复!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 20:23

去年我想做造影的时候医生给我说造影做了后要半年后才能要孩子呢,我就没有做,你最好咨询下医生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:14
应该问题不大,我是造影后的第二个月怀上的,宝宝生下来很健康,当时问医生也说没关系。不过你要是不放心就去咨询一下你的主治医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:26

我记得最早医生说碘水造影是第二个月就可以怀,碘油造影是3个月可以怀,我当时做的碘油造影刚好3个月后怀孕的。不过当时我做完造影后医生说第二个月就可以怀,说是外国都主张做完后当月怀的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-1 10:29
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 12:45

我就是做完当月怀的 ,女儿现在很好很健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:39

当月绝没问题,放心吧,,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 10:58

在网上看到的都说照影后当月不可以怀孕可我这次也做了照影没有一点问题医生确跟我讲当月可以怀孕。em23 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 17:43

可以要的,我很多朋友这样的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:53
我也是上月做的造影,7.1号YJ来的,9号造影,我周期应该是28天,可都7-30了,还没来YJ紧张啊,看你们说做了造影当月怀没关系,可我还吃了中药啊,什么妇炎康软胶囊,和康妇炎胶囊,哎,就怕这些妇科消炎药有影响,虽说是中药总归是药三分毒,真是担心害怕,一直希望YJ不要来,这个相反巴巴的盼它来
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-19497-1-1.html
点击查看全文