要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]听说这个楼里有很多姐妹看过福建省立医院的林浩然主任,我有事求助,情进来

136387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:057月做造影,左边慢性炎症,右边没事.后有吃西药加灌肠半年,06年一月再次通水,通而不畅,当时痛的我真是要命,再去找中医,中医跟我讲,慢性炎症治好了也可能会宫外,她说象手划伤了一样,即使好了但是还会有疤痕,也不利于怀孕,你用右边的吧,所以从那后每月的第11天就去做B,不知是老天作仍还是医生看错了,可是一直都是左边,有那么一次右边,又讲膜太厚可能破不了.这么一拖就是9月了,再网上问过医生她要我再次做造影,做出的结果是没问题.可是我的左下腹部一直会痛,上楼梯或跑步后更痛,但是用手压一压会舒服很多.到了11月了再去看一家医院.医生要我做腹腔镜,讲我拖不起了.我下不了决心,在朋友的推荐下来到省立医院找林老,林老看到我的片子讲我的片子不全,只有一半,因为没有第二次的片子,所以不能确定管子没问题,第一片子看我的管子很粗.医生开了中药现是第二个疗程,但是吃了这么久的药,没有感觉腹部有好点.请问有象我这种情况的吗?医生检查时压腹部不会痛,也没模到管子有增粗,会痛时,压一压会舒服很多,问医生他也没回答,不知道为何?

我的治疗方案是,煎服:炮山甲10克,王不留行12克,水蛭10克,蛇舌草20克,虎杖20克,三棱12克,莪术12克,当归15克,赤芍15克,白术15克,败酱草15克,路路通15克. 灌肠:公英30克,鱼腥草30克,地丁30克,红腾30克,皂刺20克,灌肠煎好后药渣炒干后热敷.西药:左氧氟沙星,VB6,替硝唑每天200ML挂瓶.现治疗了20多天了,没有感觉到有效果,左边的痛疼没有好转,很犹豫,我今天去社区挂瓶,护士不愿意给我挂了,讲挂太久了会菌群失调.因中药和西药的天数是一样多的.所以现很烦恼.我该坚持挂下去吗?请问你们挂了多久呢?挂久了真的不行吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:17

一般是挂7天休息2天的,这是抗生素,挂久了是会菌群失调的

点击查看全文
小小丰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:56

谢谢!我就是怕菌群失调.如果有隔开会更好吗?我看林老看的方子都是挂十几天一个疗程.有没谁在林老那里看的?或在其他地方看也是有这样挂替硝唑的

[em01]
点击查看全文
小小丰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:59

请问想要宝宝.你也有挂替硝唑吗?

点击查看全文
小小丰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 19:00

你现在可以考虑要宝宝了,或现在有了吗?
点击查看全文
小小丰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 23:08

<<\/FONT> 因我对替硝唑治疗有儗问,第一疗程挂了10天,第二疗程现在是第4天,护士不给我挂了,只好换一家.再挂两天也不想挂了.

<\/TD><\/TR><\/TABLE><\/P>[em05][em02]

点击查看全文
小小丰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 23:13

我的治疗方案,发出来供大家参考,

药方一是煎服:水蛭10克,王不留行12克,桃仁10克,蛇舌草20克,,三棱12克,莪术12克,当归15克,赤芍15克,白术15克,败酱草20克,路路通15克.丹参15克. 灌肠:蒲公英30克,鱼腥草30克,地丁30克,红腾30克,皂刺20克,灌肠煎好后药渣炒干后热敷.(灌肠药只煎一次)因为我有霉菌所以没挂瓶.十四天.

第二方:炮山甲10克,王不留行12克,水蛭10克,蛇舌草20克,虎杖20克,三棱12克,莪术12克,当归15克,赤芍15克,败酱草15克,黄芪20克,桃仁10克. 灌肠:蒲公英30克,鱼腥草30克,地丁30克,红腾30克,丹参30克.灌肠煎好后药渣炒干后热敷.西药:左氧氟沙星,VB6,替硝唑每天200ML挂瓶.十四天

药方三是:煎服:炮山甲10克,王不留行12克,水蛭10克,蛇舌草20克,虎杖20克,三棱12克,莪术12克,当归15克,赤芍15克,白术15克,败酱草15克,路路通15克. 灌肠:蒲公英30克,鱼腥草30克,地丁30克,红腾30克,皂刺20克,灌肠煎好后药渣炒干后热敷.西药:左氧氟沙星,VB6,替硝唑每天200ML挂瓶.十四天

我现用这些药好像没感觉到有效果,可能是这药对我没有用,还是我的吸收问题,或煎药中方法不对.这方子对慢性炎症应该是有效果的.下个月干净后如果右边排卵试孕一个月,希望我会好孕.右侧今天抽痛了好几下,不会是右边又有问题了吧?.

因为我对替硝唑治好有儗问,第一疗程挂了10天.第二疗程现是第4天,护士不给我挂了,只好换一家了,在挂两天也不想挂了,不知是否真的有用?

点击查看全文
小小丰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:24

怎么都没人里我?
点击查看全文