要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]JMM帮我分析分析?

403319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公现在还没领结婚证...不过已经恋爱两年了...而且我现在怀孕三个多月...家里人也都知道了...打算五一回去办结婚证的..........

但是前段时间..我发觉他跟女网友聊天时说还没成家没立业....而且言语轻佻.....还经常在交友网站上发布个人信息.相片....说要寻找情投意合的人....还偶尔去那些乱七八糟的视频网.......我问过他到底什么意思....他却说只不过是玩玩..没认真的....

他对我还好....不过也没怎么关心过我和宝宝..只是天天二三通电话聊聊家庭琐事....

我现在很茅盾......心里也能肯定他现在是爱我的...但以后呢....

JMM..我是不是想太多了呢.....

[em02][em02][em02]
点击查看全文
媚儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:19

自己顶一个......[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:26

你老公的态度很不好

要好好教育

点击查看全文
媚儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:29

[em05]我现在每每想到这个...我都有种不生宝宝的冲动..心里堵得慌...[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:38

坚决不要当未婚妈妈

一是自己没有安全感

二是他的家人未必会很尊重你

三是旁人的眼光

我表妹就是先生崽崽后结婚,感觉不太好。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:53

做未婚妈妈,不太好吧?

和你的男朋友沟通下一下吧,一日未拿结婚证,还不算是老公哦

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:57

如果换做我,会毫不犹豫拿掉小孩,跟这位男士分手。

我相信他在网上只是玩玩,但这种玩的态度也一定会延续到网下。

楼主说他对你还好,只是没有怎么关心你和宝宝,楼主自己认为此话是不是很矛盾呢?如果不关心你和小宝宝,何谈对你还好呢?

我的言辞有些激烈,请楼主不要介意,建议楼主对这位准爸爸的人品再仔细考量一下,理智做决定,最后一定要保持快乐的心情,好好生活着。。。:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:19

跟他说把孩子拿掉,看他反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 21:12

还是赶紧把结婚证办了吧

男人是这样地,没结婚就没什么责任感

你要实在很介意,就以此事郑重向他提出警告,就说你无法接受他这样的玩玩,要是还爱你还在乎你,必须要注重你的感受,结束现在这种玩玩的行为

点击查看全文