要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救!雌低究竟能不能吃克米???

33115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了激素检查,显示FSH低于正常范围,雌激素在正常范围内(我的是0.1,参考范围是0.1-0.6).昨天看的是中医,一个比较年轻的医生.她没说我雌低,给我开了克米促排.因为担心克米的副作用,后来又问了一个医生,他说我的雌激素太低,吃克米是没有作用的,还会有副作用.

请问大家,这克米到底吃还是不吃?明天就是到吃克米的日期了,我现在还在犹豫,请大家帮忙出出主意啊?有没有雌低但是吃克米促排成功的MM啊?请大家帮帮我!先谢谢了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:37

最好等内分泌调好了再吃促排的药,否则要多囊的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:53

你最好别吃!我就是雌很低,但吃了克罗米芬,结果雌就更低,因为克罗会抑制雌性激素的,不知道医生有没给你开补佳乐之类的雌性药物,一般都会开的!我就是当时只开了克罗,医生没给开雌性药物,结果雌激素比正常值最低值还低呢!医生真是不负责任![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:09

我雌激素也低,表现症状为周期短,无排卵,现在人工调理周期刚结束,打算等周期好点了在考虑要不要吃克米!不知道大家雌激素低都是什么症状,多多交流噢

注:这个周期在服用大豆黄体酮还有VE,到目前为止周期已经比一前长了,具体情况还得等几天才知道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:22

是啊,最好别乱吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-6 00:44

建议你先别吃。应该雌底容易内膜薄。内膜相当于土壤,没有好的土壤就没发发芽。

你应该喝豆浆黑豆+黄豆 你看看贴子别的有写的

点击查看全文