要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有怀孕三个月内染过、烫过头发的人啊。。

102796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个多月的时候,因为要结婚,所以去做了下头发,现在想来很是后悔,总怕自己的宝宝会不健康,有没有和我一样的姐妹阿~~,我该怎么办呀[em05][em05]
点击查看全文
siyu0320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:20

做头发的时候,也烫过,也染过。。。现在好后悔啊,好自责,,,自己不是一个合格的妈妈啊~~[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:21

不要过于担心,宝宝当然喜欢漂亮妈妈了,会原谅你的。

以后多注意就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:24

都已经染过烫过了,还能怎么办?

我那时不知道,也去漂染过,虽然美发师说没有毒,可我们都知道肯定会有伤害地

现在别想那么多了,在其它方面多请注意吧

点击查看全文
siyu0320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:28

我在网站上看了好多关于烫发染发的帖子,都说那个容易导致胎儿畸形。。。5555,这几天担心死了,我染发的时候也不知道那个危害这么大,要是知道,我怎么也不会染的。。。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:02

我也是当时不知道HY了,做了头发,染色,烫都做了,后来才知道HY,现在快三个月了,检查做BC都说没事的,LZ不要太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:06

我在不知道的情况下也去做了离子烫,但唐筛结果表示致畸可能性很低,应该没什么事吧?

点击查看全文