要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[庆祝]我儿子1岁拉

465610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175586322.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175586362.jpg[/upload]

没换新衣服前照的 后面的照片人太多拉 呵呵 就算拉

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175586293.jpg[/upload]

我儿子抓周 都抓自己爱吃的 迷糊啊 真是有什么爹就有什么儿子

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:53

好漂亮的儿子呀!
点击查看全文
称称爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:54

我儿子天天都自己做运动,手舞足蹈~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175586654.jpg[/upload]

今天我儿子接种水痘,花了330元啊,都说进口的好啊~没办法 哈哈

顺便检查一下 身高78厘米 体重21斤 7颗牙(上4下3)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:04

[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:04

过几天,我女儿也满1岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:12

生日快乐!!

[em06]
点击查看全文
称称爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:19

1岁以后 就要在喂养方式 从精细型 到 粗放型过渡拉,

但是最好要征得宝宝同意啊 哈哈

希望宝宝能吃到更多美味~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:21

好漂亮的儿子啊,楼主真是太有才了!!

[em04]
点击查看全文
称称爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:32

我儿子是一个十分有思想的宝宝,他总是在想下顿吃什么啊?哈哈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175589090.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:16

以下是引用淘气小囡囡在2007-04-03 16:04:49的发言:

过几天,我女儿也满1岁

特别喜欢你头像的这张照片,你洋溢着母爱的幸福的表情和宝宝漂亮可爱又天真无邪的小脸!每次见到你发的帖子都忍不住先看半天照片再看帖子。不夸张,心情不好的时候上网只要看到你的帖子马上就好!可能是和你们母女有缘分吧,嘻嘻。希望你多多发帖哦!

祝你的女儿健康快乐的成长!

也祝福楼主的儿子健康快乐!

点击查看全文