要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

做糖筛高的姐妹们不要太着急,我的一点儿经验来分享!

91215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上周一(28周4天的时候)做的糖筛,也就是取得指血,结果是8.2,医生说让回家控制一下饮食,过三天也就是上周四再继续做糖耐,如果再不过的话就得住院。当时把我吓得够呛。

回家以后吃饭控制主食,尤其是晚饭最为重要,多吃蔬菜,多吃黄瓜和西红柿没有关系,我那三天都是中午吃一碗米饭,是外面饭馆的那种小碗,然后菜照吃,晚上有两天没有吃主食,只吃了凉拌菜,验血的头一天晚上吃了一个馅饼两根黄瓜,几个小西红柿,8点之后不再吃东西,这个也很重要,第二天早上起来不喝水,不吃饭直接去医院抽空腹静脉血,抽完后喝75G葡萄糖,然后要遛达遛达,不要坐着,一小时后抽一次静脉血,再隔两次一小时,分别再取血。后来结果全部正常。

我觉得验血糖还是取静脉血会准一些,取手指血可能是快速取血,会不会不太准呀,我自己是这样认为。

所以做了糖筛有些高的姐妹们不要着急,注意一下饮食问题就不大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:57

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:59

楼上的宝宝叫朵朵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:09

喜欢女孩,后来知道是男孩,所以改了,现在叫多多~[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:51

上次做糖筛没有过,周五偶也要去做糖耐。这近一个月一直不敢吃太甜的东东。希望也像楼主一样顺利通过。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:55

以下是引用朵朵妈和朵朵爸在2007-04-03 14:09:50的发言:

喜欢女孩,后来知道是男孩,所以改了,现在叫多多~[em01][em01]

男宝女宝都是爸妈的宝,我还不知道肚里的宝宝是男还是女呢,原来我和老公一直都希望是个女宝,到现在也无所谓了,只要TA健健康康比什么都好。

祝福我们的猪宝宝都健康。

点击查看全文