要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天坐公车颠和厉害对BB有影响吗?

63008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天出去坐那公车颠得很厉害啊,回来肚子有点痛,不知道会不会对胎儿有影响造成流产,好怕啊!!才34天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:13

怎么没人理我???[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:14

前3个月最好不要坐公交车,骑自行车/

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:15

前3个月尽量不要做公交车,也不能穿高跟鞋什么的,因为孩子还没有长住,楼主注意了![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:18

坐公交车尽量往前面坐,我每天上下班都要坐一个多小时的公交车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:20

现在上班的女性很难避免的。LZ也不用担心。我同事以前都是每天坐公车上班的。还都没座位呢。BB生下来也好好的。自己尽量注意好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:23

我四十多天的时候,正好春节要回家摆结婚酒,火车汽车飞机全坐过了,现在上班也每天上下班做公交车,还是站着的,都没有什么事,自己注意一些别让人碰到肚子,其他的就不用太担心了,宝宝哪这么脆弱哦[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:32

我是前三个月时都是坐公交车的,不过怀孕时并没有什么不舒服的,也没反喟作呕类的。

三个月后每天都是坐地铁上下班的,由于家里离公司比较远,坐公交车至少要一个小时,很怕司机经常停车发动或急刹的,所以车费贵了点也值吧。。都是为了BB好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:53

但我肚子还是有点隐隐不舒服啊,真的不会那么脆弱吗?
点击查看全文