要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

激素6项结果出来了,大家帮看看,出个主意!

379610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第2天去检查激素6项结果如下:催乳素 24.85ng/ml (参考值33.34-26.72 <50岁) 孕酮1.10ng/ml (滤泡期 参考值o.31_1.52)  睾酮0.66ng/ml (参考值 成人女性<0.75)   人促卵泡激素7.41mIU/Ml(参考值 滤泡期3.85_8.87)   人促黄体激素4.66mIU/ml (参考值 滤泡期2.12_10.39) 雌二醇33pg/ml(参考值 滤泡期24_114)

请问大家,我的值正常值范围内,但医生说雌激素有点低,今天开了克罗米芬、补佳乐、复方乌鸡颗粒,但我听说吃激素不好,所以我没拿药。

我现在开始试孕了,需要调理吗,中药调理好还是西药调理好?

点击查看全文
花吻78315 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:46

[em05]没人知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:50

值都正常范围啊,,不需要吃药调理把,,先试孕再说吧,,[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:01

试不到了 别浪费时间了

雌低很难怀的 假如说你试孕中了如果怀着的时候雌低了 还会导致停育 或是死胎,我姑妈就在医院上班 11月停育了一个,我上几个月说试怀一下 可惜都没有 YJ 就更不正常, 我就是雌底 在做周期 我准备第三个周期试孕 然后直接做造影 在促排 在卵泡检测一次应该就完成了 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:06

我现在就后悔我姑妈说让我先吃药然后在怀 谁知道现在迟了三个月 要知道她说那下吃我现在应该已经HY了 哎后悔啊 现在我才刚吃完一个周期 可怜啊!还要二月 呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:09

http://www.obgyn-doc.net/forumdisplay.php?fid=20

看这个 看了你就知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:09

以下是引用乖乖宝贝K来在2007-04-03 12:06:40的发言:

我现在就后悔我姑妈说让我先吃药然后在怀 谁知道现在迟了三个月 要知道她说那下吃我现在应该已经HY了 哎后悔啊 现在我才刚吃完一个周期 可怜啊!还要二月 呢

那你是吃什么药呢,是中药还是西药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:10

以下是引用kettybaby在2007-04-03 11:50:13的发言:

值都正常范围啊,,不需要吃药调理把,,先试孕再说吧,,[em01][em01][em01]

是在正常值范围内,但医生说偏低,我上和月是吃克米促排的,有优势卵泡,也是在阳转弱的时候AA,但4。1YJ来了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:13

以下是引用乖乖宝贝K来在2007-04-03 12:09:12的发言:

http://www.obgyn-doc.net/forumdisplay.php?fid=20

看这个 看了你就知道了

里面好多帖子,是看哪个帖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:49

有哪位雌低的JM好孕的介绍经验啊?[em01]
点击查看全文