要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看看我的HCG和孕酮,是不是孕酮低啊~~我51天时候的结果,附B超结果

571817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天时候去做了个B超,医生说没有看到胎心,似见胎芽 ,子宫大小7.2*6.5*4.7CM,胎囊1.9*2.2*1.0CM .

今天都58天了,大夫说我孕酮低,因为医院出结果比较慢,刚拿到51天时候的报告

HCG 55852 mlU/ml

PRGE 24.31 ng/ml

医生说让我60天去再做个B超看看,要再看不到胎心就是停胎了,

急死我了啊,大家帮我看看啊~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:19

大家帮我看看吧[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:26

孕酮有点低。医生没让你保胎吗?

50天没见胎心很正常的,60天,70天才见胎心的也有的。

先别急,60天再去做B超看看再说。

点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:27

我昨天开始打黄体酮了,打了两次了已经

好担心啊!!!

[em01][em01][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:51

我是打HCG,吃黄体酮胶丸,我也是没有见到心搏啊,担心哦[em01][em01]
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:05

以下是引用铁线莲在2007-04-03 11:51:34的发言:

我是打HCG,吃黄体酮胶丸,我也是没有见到心搏啊,担心哦[em01][em01]

你准备什么时候再查啊?

[em01]
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:14

顶,求大家的答案!谢谢了![em01]
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:14

顶,求大家的答案!谢谢了![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:16

孕酮一点都不低,我60天前从来没高过19
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:17

以下是引用onlybaobao在2007-04-03 13:16:08的发言:

孕酮一点都不低,我60天前从来没高过19

宝贝儿,你看我们孕酮的单位用的好像不一样啊[em01]
点击查看全文