要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

2007.2.26号末次月经HY的,建楼了

454710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007.4.2下午验血结果出来了,HCG:957.65 ,确定HY了,不过医生说HCG值有点低,让我过4天再去检查,好担心啊,怕是宫外Y。

宝宝,你一定要好好的,爸爸妈妈都在等着你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:16

楼主偶和你差不多时间,偶是2/25日YJ,14-15日之间PL,

3/28日验血结果是:HCG:122。88,孕酮:69。58

我也是觉得HCG低了,今天可以拿第二次抽血的报告了,等偶拿了再来汇报。

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:40

我2月27日末次yj,3月30日到医院验zzy确认了,别的什么都没验。因为认识产科医生,说是不要做别的检查的,一般不会出现什么情况,只要肚子不痛不流血就ok了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:09

刚刚拿到第二次的报告:星期天4/1日验的,HCG710.86

孕酮79.06

医生说翻倍还不错~~~~

[em01]
点击查看全文
king的雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 08:50

JMM,你们的HCG也都不高,医生有让你们去复查吗。

我今天去复查了,刚从医院抽血回来,下午5点去拿结果,希望一切都好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:37

我也是2/25最后一次月經, 3/25就自己測到了,沒有到醫院檢查, 有想過要驗血,但醫生說沒有必要,現在什麼感覺也沒有,就容易累,現在我們公司好多人懷孕,快有10個了,所以姐妹都不要擔心,放松一下,很快就過去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:38

對了,你們都在哪裡呢,我在深圳布吉,不知道以后要到哪裡做檢查[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:42

我是2月21日末次月经(不过周期超长40-60天的),3月20日才排卵

排卵后14天hcg106.41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 09:33

昨天去检查了,怀孕39天,HCG:2608.9.医生说倍数不高,建议50天去做B超.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:56

我从大连回来了,好累啊。每天没什么食欲,怕吃肉,只吐过一次,有点反胃,其它的都还好。

姐妹们,你们呢,都有反应吗?

点击查看全文