要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期吸入樟脑丸的味道,怎么办?

110877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

樟脑丸从怀孕一个月放到三个月才把它从衣柜里清理出来,因为这期间一直不知道它对胎儿有影响,现在怀孕四个月了,这段时间压力很大,不知怎么办,孩子不知有没问题?我担心得要死!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:25

只要不是长时间处于樟脑气味的环境里就没什么问题的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:03

我也不知道会有影响,不过我是去年放的,打开衣柜就闻得到,衣服上也沾了些味道,也是不久前清出来的。楼主不用太担心,我现在已经学会减压了,对即已发生的事情,就不去想太多,以后更小心就行了,我相信宝宝不会这么脆弱的,一定会很健康。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 19:50

宝宝会坚强的!一定健康聪明,楼主放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:41

我也是,上上周还是我亲自放的,可是我看包装上也没有写孕妇禁用啊.

然后有2个晚上睡在这个味道里

现在也知道了,这个不好,好担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:46

放冬天衣服的衣橱里肯定要放点这东东的

不然衣服狠容易遭虫蛀的丫

特别是江南潮湿的天气

反正那整扇门不开

闻不到那个味道

我想 应该米多大问题吧

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:54

希望宝宝坚强点,不过真的好担心,下周要去检查了,问问医生

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 07:31

如果有影响的话,早就发生影响了。现在都四个月了。楼主安啦,不要多想啦,没事的~。。咱们的身体没那么娇贵滴~~~~~~~~~~~~
点击查看全文