要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

36W+5D请大家帮我看看检查结果。

48148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径90mm,股骨长67mm,脊椎发育正常,连续性良好,胎儿即时心率139次/分钟,节律规整,羊水最大暗区前后径42mm,范围局限无,羊水暗区光点浮动无,胎盘位于前壁,II级,晚孕单活胎,左枕前位,脐带绕颈2周?胎儿颈部压迹有。

这些是B超单上的数据,上面还有个图,如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175562248.jpg[/upload]

这图是我照着画的,线加粗了,照出来看得清楚些,上面红线的像6似的应该是宝宝的位置,黑点好像是MM的肚脐,那么有个叉,是什么意思呢?

从数据看,我的宝宝是不是头大腿短啊?脐带绕径两周怎么办?还有二十多天,能自己转回来吗?我该怎么办?想顺产呢。懂得的JM帮帮我啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:15

从楼主的BC数据上看,胎儿是正常的,脐绕颈两周很难在分娩前校正过来,也没有关系,可以选择剖宫产,38周后随时待产,如果楼主自觉有不舒服,要尽快去医院,一般脐绕颈容易造成胎儿缺养.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:16

我36周的BC数据 双顶径9.0 股骨长6.8 和楼主差不多啊

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:48

楼主与偶YCQ是同一天哟,现在有什么感觉吗?
点击查看全文
考拉笨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:33

最近腰酸减轻了一点,觉得宝宝可能要入盆了,耻骨有点疼的感觉了,肚子常常会绷紧,不过,宝宝一直动的很多,很担心宝宝绕着的脐带问题,宝宝动多了怕他/她不舒服,可是一不动我就担心死了,毕竟那脐带绕着两圈呢。晚上睡不好,左右侧交替,躺一会儿大腿就压的疼的受不了,一晚上翻身N多次,还有22天就到YCQ了,祈祷宝宝健康平安最重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 08:18

都是一样的,宝宝动多了、少了都担心,其实只要没什么特殊情况发生,宝宝都不会有问题,要相信宝宝呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 08:37

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 11:53

我34周的BC数据: 双顶径:9.2 股骨长:6.7

比楼主36W+5的双顶径还大0.2,是我的宝宝大还是楼主的偏小啊????

点击查看全文
考拉笨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:00

做B超时医生说我的宝宝不算大,也没说太小,可能差不多吧,都正常的,不是过大或过小就好了。
点击查看全文