要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[原创]不要要求婚姻

791318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周末我就准备回老家2个月,想想还挺舍不得老公。今天,我主动亲亲他,他总是不理我,还很嫌弃的样子。我问他怎么这样,他说他有时摸我,我也推开他。我心里很难受,我要离开他那么久,他一点舍不得都没有,连我主动对他,他都这种态度,我不知道怎么了,也不想乱猜。心里很难受,所以到网上逛逛。

是不是结婚生了孩子的女人就注定没有人宠了?我是还没有转换角色,到我这个年纪的女人,不应该还有这种期待。如果碰到宠爱自己的男人,那是福气;如果没有,也应当往开处想。况且,他如今也还不错,我该知足了。只是心里有点凉。

罢了,不要要求婚姻,不要想得太多,人生或许就是这样吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:00

结婚了,哪还有恋爱时那么甜蜜!婚姻都比较实在吧!人们都是以此判断情人与夫妻的关系,我老公有时候也会亲亲我,我有时候也会很不耐烦的把他推开,但不能说我就不爱他!我其实很爱他,他还照样死皮赖脸,想想也瞒可爱.反过来也一样,楼主不要想多了,也许那个时候老公正烦着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:36

中国人不太讲究生活质量,没办法,改变不了老公可以改变自己,我现在已经变得很麻木了。麻木不容易受伤害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:26

结婚后爱情会转换为亲情,其实也不错啊~~~~
点击查看全文
菲菲妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:00

今天看了蝴蝶和他宝哥的爱情故事,哭得我眼睛都肿了。蝴蝶很幸福,虽然嫁了个盲人老公,但对他的疼爱太让人羡慕了。这样的爱是可于而不可求的!愿他们幸福,祝福他们的婚姻。
点击查看全文
菲菲妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:07

以前我老是粘着老公,不上网,不看书,总坐在他身边,老在乎老公的反映。现在,觉得老公嫌我烦,总叫我别守着他,我决定自己找乐了,老公倒怪我爱上网了。我决定把家里的电脑让给他,自己搞个手提无线上网。对老公不要要求太多,我老公也不错了。心灵的东西是可遇而不可求的。珍惜自己独立的空间就好,我有我女儿很开心,很满足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:17

几年前我在老家呆了3个月,老公每隔三天就会打电话给我,他在电话里并没有说他想我呀什么的话,但我知足了。生活中平平淡淡,一家人身体健康就行了,什么浪漫呀,激情呀都是次要的。只要彼此心里有对方的存在就行了。自从结婚生了女儿后我的身材变得很胖很胖,老公经常说我得减肥了,不然他要去找某某了,因为她很瘦。我听后也变跟他较劲,但更多的是开玩笑而已。现在老公在家都不叫我名字了,直接叫:胖子。我也无所谓。呵呵本来就胖呀。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-4 15:07

给你提个醒:

1、你已经是孩子的妈妈了,所以不要太多愁善感了,太伤感对自己心情和身体都是很不好的,男人也讨厌女人多愁善感的(我老公就是这样的),而且还要给自己的宝宝做榜样,所以一定要快乐,宝宝也才会快乐的。(我自己知道这个道理,但总是也很难做到,xixi)

2、如果你公婆那边肯帮你带宝宝,那是最好了,如果你不放心他们带那另当别论。你可以腾出时间逛逛街,看点书,给自己买点漂亮的衣服,这样你的心情会慢慢更好起来。实践证明,当一个女人很亏待自己时,她往往需要从老公方面要求更多(精神上的),当老公没有满足她的话,她的心里会更加地不平衡。所以说女人一定要善待自己。

3、有个众所周知的道理:当你越努力靠近男的话,他会更烦你,你如果越不理他,他反而把你抓得越紧,越在乎你。

4、不要把自己陷入一个圈里永远走不出来。

5、以上道理不适用于无可救药的男人。

6、祝楼主MM快乐美满

点击查看全文
菲菲妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 22:14

谢谢7楼,接受你的建议。我把我妈妈接过来了,想在附近买套房子,请个保姆。我相信我会快乐的。我确实太多愁善感了,其实总的来说,我老公还是很不错的。叫他帮宝宝做什么事,他都很乐意。我姐姐也说我太多想法了,我是要学会乐观面对生活。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:10

我跟楼主性格有点象.多愁善感,在意老公的态度.

不过我老公的粘人程度不比我差.我若是对他态度有一点冷淡,他立马就知道,就会来讨论了,

越是性格独立的LG,越粗枝大叶.

我LG一点不独立,所以,两个人互粘,倒也相安.

点击查看全文